На протяжении трех лет Влад Соколовский и Рита Дакота демонстрировали семейную идиллию. Они вместе работали и путешествовали, поэтому новость о внезапном разводе звезд так шокировала их поклонников. Идеальный мыльный пузырь лопнул и оказалось, что за ним скрываются многочисленные измены, обман и обиды.

Окончательно решив уйти от мужа, Рита закрыла прежний YouTube-канал, который они вели вдвоем и придумала новый, в рамках которого будет делиться впечатлениями от нового этапа собственной жизни. В первом видео звезда подробно рассказала о том, как узнала об изменах Влада.

«Я поначалу не верила, хотя слухи и появлялись регулярно. Потом вскрылся один факт, и за ним потянулись другие. Что-то мне рассказали знакомые, а что-то и сам Влад. Разумеется, мне было сложно в это поверить, но потом я увидела фото и видео. Они были настолько ужасными, что мне хотелось вытащить себе глаза. Первые два дня я рыдала на полу в луже слез в окружении близких людей, дальше на пару дней я слетала порыдать в Грецию. Там ко мне стало приходить осознание, я набралась смелости и написала пост. Я сделала это, потому что я честна с аудиторией», — рассказала Дакота.
Супруги познакомились в 2007 году, когда принимали участие в «Фабрике звезд»
Супруги познакомились в 2007 году, когда принимали участие в «Фабрике звезд» // Фото: Instagram

Сейчас главной радостью в жизни артистки является ее дочь Мия, которой этой осенью исполнится год. По словам певицы, Влад видится с ребенком два раза в неделю, но они не пересекаются. «Он приходит, когда меня нет дома. Гуляет с Мией, публикует это в Инстаграме. Их сопровождает наша няня», — поделилась Рита.

Развод заставил артистку полностью поменять собственные взгляды. Сейчас Дакота планирует заняться медитативными практиками, а также мечтает о долгом путешествии в Индию.

«Хочу перейти на аюрведу. Буду вставать в пять утра, ложиться в десять. Посмотрим, что из этого получится. Откажусь от алкоголя, сигарет. Вообще за это время я поняла, что алкоголь — это не выход. Я пыталась, бухала неделю, но это не помогло», — заявила Дакота.
Рита старается проводить все свободное время с дочерью
Рита старается проводить все свободное время с дочерью // Фото: Instagram

Разумеется, артистка поспешила поблагодарить многочисленных поклонников, которые все это время поддерживали ее, давали советы и не позволяли сдаваться. Вопреки мнению недоброжелателей, Рита не собирается пиариться на разводе, поэтому отказалась от многих коммерческих предложений. «Я понимала, что если я все это сожру, как терпила просто последняя, если я не скажу правду, я буду ненавидеть себя всю жизнь. Я хочу бы честна с аудиторией, которую собственноручно впустила в свою жизнь. Меня звали на разнообразные шоу. Хотели, чтобы я предоставила доказательства измен, предлагали какие-то огромные деньги, но я отказалась. Я не хочу лишний раз оскорблять Влада и себя», — подчеркнула певица.

Рита отметила, что у нее нет ненависти по отношению к Соколовскому. Более того, она благодарна ему за дочь, ради которой теперь готова свернуть горы.

«Я не ненавижу Влада. Я точно знаю, что пройдет время, и я его прощу, отпущу эту историю, буду относиться к ней иначе. Я благодарю его за ребенка — это самый чудесный, сложный, неоднозначный и ценный опыт моей жизни. Годы, что мы были вместе с Владом, я была счастлива. Я верила в то, что это так. У меня была семья, была любовь, и это прекрасно», — рассказала Рита.

В отличие от жены, Влад Соколовский предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию. Артист лишь изредка публикует совместные фото и видео с дочерью. Вполне возможно, что певец решит последовать примеру Риты и начнет жизнь с чистого листа. Однако сама Дакота больше не хочет интересоваться подробностями из личной жизни Влада, мечтая поскорее забыть про причиненную ей боль.