Оксана Акиньшина
Оксана Акиньшина // Фото: Instagram

Накануне 31-летняя Оксана Акиньшина сделала официальное заявление – актриса сообщила, что ее брак с кинопродюсером Арчилом Геловани закончился, и она подает на развод. И если одни фанаты искренне сочувствовали 31-летней звезде, то другие убеждены: причина внезапного разрыва кроется во вновь вспыхнувших чувствах к Сергею Шнурову.

Доказательства тому совместные фотографии актрисы и певца, которые стали появляться в Сети после новости о том, что лидер группировки «Ленинград» расстался с супругой Матильдой. А недавно Акиньшина и вовсе начала оставлять под постами бывшего возлюбленного неоднозначные комментарии. «Ну все, твоя», – написала Оксана под одним из снимкой Шнура неделю назад.

Актриса оставляет двусмысленные комментарии под постами Шнурова
Актриса оставляет двусмысленные комментарии под постами Шнурова // Фото: Instagram

Напомним, Оксана Акиньшина, получившая признание и славу, снявшись в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры», закрутила роман с балагуром Сергеем Шнуровым, когда ей было всего 15 лет. Вредные привычки музыканта не смущали юную Оксану: она искренне считала, что этот человек — любовь на всю жизнь. Однако их бурные отношения закончились спустя пять лет.

Этим летом, спустя 11 лет, бывшие возлюбленные снова встретились на концерте группировки «Ленинград», чем подогрели мечты фанатов о воссоединении любимой пары.

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

На фоне новостей о разводе Сергея с женой Матильдой, общение музыканта с бывшей девушкой, мгновенно породило множество слухов.

Сейчас Оксана отдыхает в Греции с детьми
Сейчас Оксана отдыхает в Греции с детьми // Фото: Instagram

Впрочем, пока фанаты продолжают смаковать детали личной жизни звезд, Оксана улетела с детьми, сыном Константином и дочкой Эммой, в Грецию. Яркие фотографии будто подтверждают слова актрисы о том, что развод – не повод для грусти. «Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас», ­– именно так закончила Акиньшина свое сообщение о разводе.