Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания \ Новости \ Главная страница

Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина встретились спустя 11 лет после расставания

Скандальный музыкант закрутил роман с начинающей актрисой, когда ей было 15 лет. Влюбленные постоянно выясняли отношения, и спустя пять лет расстались. Недавно Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина снова встретились.

Шнуров старается не унывать после расставания с Матильдой
Шнуров старается не унывать после расставания с Матильдой // Фото: Instagram

Оксана Акиньшина, получившая признание и славу, снявшись в фильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры», уже в 15-летнем возрасте обзавелась скандальной репутацией. Все благодаря роману с балагуром Сергеем Шнуровым, который на то время был старше избранницы в два раза. Вредные привычки музыканта не смущали юную Оксану: она искренне считала, что этот человек — любовь на всю жизнь. Однако их бурные отношения закончились спустя пять лет.

В данное время Акиньшина — счастливая мама троих детей, а Шнуров в конце мая объявил о разрыве с женой Матильдой. Несмотря на то, что пара так и не развелась, Сергей уже отдыхает в компании экс-возлюбленной. Поговаривали, после расставания с артистом Оксана погрузилась в затяжную депрессию и даже прибавила в весе 20 килограммов. Но сейчас, кажется, актрисе и музыканту удалось наладить отношения — на совместном кадре Акиньшина положила голову на плечо Шнурову, мило улыбаясь.

Акиньшина и Шнуров встречались пять лет
Акиньшина и Шнуров встречались пять лет // Фото: Instagram

Напомним, Сергей и Матильда поженились восемь лет назад. Казалось, они нашли друг друга, а после информации о разводе супругов поползли слухи, что каждый из них имел отношения на стороне.

Жену Сергея Шнурова обвинили в измене

«Он стал меньше пить, а она начала себе позволять лишнее. Несколько месяцев назад произошла некрасивая история. Ее долго не было. Доброжелатели сообщили Шнурову, с кем она и где. Решил проверить, приехал в указанное место, кажется, в отель. Ну и застал. При этом жена заявила: мол, ты мне не докладываешь, с кем пропадаешь, вот и меня не контролируй. Он увез ее домой. Кстати, мужчина, с которым она проводила время, был их общим знакомым», — рассказал источник из окружения пары.

Знаменитости стараются не демонстрировать на публике эмоций, но порой не могут держать в себе то, что гложет их душу. К примеру, недавно Шнуров посвятил возлюбленной грустные строки, в которых выразил всю свою боль. «Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может и убит. И кровь сочится межу строчек. Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит? Я рад тому, что ярко, сочно. Ошибки нет, я не учту. Мне есть, что вспомнить этой ночью», — писал музыкант.

Есть мнение, что Сергей застукал благоверную с другим мужчиной
Есть мнение, что Сергей застукал благоверную с другим мужчиной // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров посвятил песню Чемпионату мира по футболу

Видео представили на канале «Россия-1». Сергей Шнуров рад, что стал одним из артистов, которым доверили быть причастными к такому спортивному празднику.

Сергей Шнуров посвятил песню Чемпионату мира по футболу
Комментарии
  • Ксения Тимашевская22.07.2018 / 04:27
    Он взял ее с улицы, туда ее и надо было вернуть. Балерина Матильда... звучит конечно, но очень смешно))).
  • Мария Евграфова22.07.2018 / 07:26
    Акиньшина та еще давалка!
  • ღKatrinღ S22.07.2018 / 07:42
    Шнур на внешность и по выходкам,как алкаш из под заборни))Акиньшина рано конечно начала,но молодец,что остепенилась, став многодетной мамашей))Хотя судя как положила голову Шнуру на плечо, наверное скучает по своим лихим годам))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

723947подписчиков