Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: Instagram

Расставшись с мужем из-за его многочисленных измен, Рита Дакота, кажется, решила пересмотреть и круг общения, а также изменить собственный образ жизни. «Я отписалась и от многих наших общих с Владом друзей, которых люблю и с которыми планирую дружить до старости, и от некоторых своих друзей, которые просто сильно напоминают мне времена, проведенные в этих отношениях», — оправдалась Рита.

Недавно Дакота перестала сотрудничать с фитнес-проектом, руководителем которого является ее близкая подруга Ксения Король. «После расставания с мужем у меня больше задач и между временем, проведенным с ребенком, и временем, потраченным на проект, я выбираю ребенка», — объяснила свое решение певица.

«Дружу с Телом» — это бизнес Ксении Король и ее супруга Тимура. Рита выступала в компании рекламным лицом, продвигающим бренд. Решение о прекращении совместной работы основано исключительно на бизнес-интересах, а не личных взаимоотношениях», — рассказали «СтарХиту» в пресс-службе проекта.
Ксения и Рита в 2004 году
Ксения и Рита в 2004 году // Фото: Instagram

Рита и Ксения не раз делились с подписчиками деталями своей дружбе и важности проекта о здоровом питании в их жизни. «Для нас с Ритой «Дружу с Телом» выстрадан каждой клеточкой. Это очень любимый и очень трудный ребенок. Мы идем против шерсти со своими убеждениями и часто чувствуем себя одиноко», — делилась Король в микроблоге.

Напомним, девушки знакомы с юных лет. Они вместе переживали «прелести» переходного возраста: были недовольны своими фигурами и, как многие ровесницы, пытались худеть при помощи всевозможных диет, что, порой, приводило к печальным последствиям.

«Очнулась я на улице, лежа на носилках. На меня смотрела испуганная Рита, моя мама и врачи скорой помощи. Но кого бы это останавливало? Диеты продолжались, а с ними срывы, зажоры, самобичевания, качели веса, новые диеты, системы, школы. И все это обсуждалось с утра до вечера с подружками. Мне кажется, в ту пору любые наши бабские встречи вертелись вокруг похудения», — рассказывала Король о последствиях жестких ограничений в питании, которые, к счастью, остались в далеком прошлом.
Представители Король утверждают, что уход Риты с проекта никак не отразился на личных отношениях подруг
Представители Король утверждают, что уход Риты с проекта никак не отразился на личных отношениях подруг // Фото: Instagram