Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

На днях стало известно, что семейная пара молодых музыкантов Влада Соколовского и Риты Дакоты ждет пополнения. Супруги поделились радостью со своими поклонниками, которые считают их союз очень гармоничным. Выпускники «Фабрики звезд» с нетерпением ждут появления на свет первенца. Многие юные девушки считают, что дети - это большая ответственность, а их воспитание – тяжелый труд, Рита придерживается другого мнения. Она полагает, что наследникам просто надо жить в любви. Тем не менее у 27-летней артистки возникают некоторые страхи в связи с появлением нового члена семьи.

«Иногда, когда я в слезах звоню маме и говорю: «Ма, ну какая из меня мать, я никогда не смогу быть такой, как ты!», она мне говорит: «Рита, я поначалу тоже не знала, что с тобой делать, когда ты орала по ночам. Качала тебя на руках, а про себя думала: «Ну пожалуйста, любимая, заткнись уже, заткнись, заткнись!» Но пришло же как-то, ничего страшного, и к тебе придет», - рассказала Дакота.

Будущие родители рады, что беременность Риты выпала именно на теплое время года, а потому они не планируют уезжать на роды в другую страну. Артистка уже выбрала врача, которому полностью доверяет и клинику, где малыш появится на свет. 

Несмотря на то, что ребенок еще не родился, Влад и Рита уже строят грандиозные планы на его будущее. Соколовский признался, что как только малышу исполнится два месяца, они всей семьей отправятся на Бали. В отличие от многих знаменитостей, супруги не намерены скрывать личико новорожденного малыша. Они хотят делиться с подписчиками некоторыми советами и рекомендациями.

«Да, мы, кстати, не хотим закрывать лицо ребенка на фотографиях в Сети. Потому что, во-первых, мы считаем, что это очень естественно и очень круто, а во-вторых, надеемся, что мы убедим кого-то не бояться вступать в брак и рожать детей. Еще мы недавно приняли решение, что будем делать свой блог – такой family channel на YouTube. Будем там показывать, что жизнь после родов существует», - разоткровенничалась Рита в интервью изданию OK!