Робби Уильямс с гостьей вечера
Робби Уильямс с гостьей вечера // Фото: «Инстаграм»

В Сети стали появляться кадры выступления знаменитого певца Робби Уильямса. Он с удовольствием развлекал собравшихся и фотографировался с многочисленными гостями. Как сообщается, он выступил на свадьбе дочери российского олигарха Рашида Сардарова Виктории и ее избранника Антона Антонова. Судя по всему, торжество имело невероятный размах. Ради грандиозного праздника многочисленные друзья влюбленных отправились в Прагу. 

Шикарный праздник проходил со строгим дресс-кодом. Для свадебного торжества Виктория и Антон выбрали довольно необычный стиль. Вся вечеринка проходила под названием NackedBlack, а все пришедшие были одеты в наряды исключительно черного или красного цвета. Несмотря на то, что гости торжества выставляли видео и фото со свадьбы, однако имена молодоженов они старались держать под большим секретом. 

Виктория Сардарова и Антон Антонов
Виктория Сардарова и Антон Антонов // Фото: «Фейсбук»

На торжество собрались Сати и Владимир Спиваковы, Изета Гаджиева, российский пианист Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, внучка Олега Табакова Анна, один из «ангелов» Victoria’s Secret, португальская модель Сара Сампайо и многие другие.

Знаменитый английский певец исполнил перед публикой несколько своих нестареющих хитов. Судя по всему, Робби Уильямс чувствовал себя довольно расковано перед гостями. Во время исполнения песен на сцене он подходил к гостям, чтобы те сделали для себя незабываемые кадры. Также собравшихся на торжестве развлекала группа Madcon, которая спела свою знаменитую песню Beggin. Грандиозный праздник закончился великолепным салютом в честь молодоженов. 

О романе наследницы олигарха Виктории Сардаровой и бывшего работника одного из московских клубов Антона Антонова стали известны два года назад. Дочь нефтяного магната путешествовала по всему миру вместе со своим избранником. Несмотря на то, что общественность называла их роман мезальянсом, это ничуть не помешало влюбленным обрести счастье в объятиях друг друга. 

На протяжении этого года общественность с интересом наблюдает за грандиозными свадьбами наследников российских олигархов. Одно из самых шикарных торжеств устроил своему сыну миллиардер и медиа-магнат Михаил Гуцериев. Свадьба состоялась в Москве, а затем продолжилась в Лондоне. Свадьба сына Михаила Гуцериева в деталях. ФОТО. Видео