Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший // Фото: "Фейсбук" Роберта Дауни-младшего

Вчера стало известно о том, что американский актер Роберт Дауни-младший стал отцом в третий раз. Жена голливудской звезды Сьюзан Левин подарила ему дочку. Еще вчера актер и его супруг не разглашали подробностей о новорожденной дочери, но уже сегодня актер высказался в «Фейсбуке».

 К сообщению о своих впечатлениях Роберт Дауни-младший подошел довольно нестандартно. На его страничке появилась запись: «После девяти месяцев интенсивного развития и проектирования команда Дауни рада сообщить о новом проекте осень-зима 2014. Основные съемки начнутся в ноябре 2014-го и будут продолжаться, пока главная героиня не скажет: "Пап! Мне неловко за тебя... Мне уже 30, пора это все прекращать!". Да, Аври Роэль Дауни присоединилась к вечеринке в 3:22 утра 4 ноября. Она во многом похожа на Сьюзан, хотя мой "мусорный ДНК" кое-что все-таки изменил. Я опубликую фотографии, когда не буду так занят наблюдением».

Супруга голливудской звезды рожала в одной из клиник Лос-Анджелеса. Аври Роэль стала вторым совместным ребенком пары. 49-летний актер и его 40-летняя жена воспитывают 2,5-летнего сына Экстона. Кроме того, у звезды «Железного человека» есть 21-летний сын Индио от первого брака.