Роберт Патинсон
Роберт Патинсон // Фото: Кадр программы

13 мая Роберту Паттинсону исполняется 31. Ставший известным в 22 года благодаря саге «Сумерки», сегодня актер продолжает активно сниматься и записывать песни – звезда увлекается музыкой. В личной жизни знаменитости тоже все прекрасно – с сентября 2014-го он встречается с певицей Талией Дебретт Барнетт,выступающей под псевдонимом FKA Twigs.

В апреле 2015-го стало известно, что пара помолвлена, правда, о свадьбе пока речи не идет…. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева изучила дату рождения актера и сделала прогноз на его будущее.

«Жизненный код Роберта –  336314  – говорит о том, что он носитель знаков власти и миротворца. Кстати, такой же код у Аллы Пугачевой – звезды во многом похожи. Паттинсон родился в «День природного обаяния» Талантливый человек и самодостаточная личность, актер обладает колдовскими способностями, умеет читать мысли и предугадывать события.

Терпеливый, душевный парень и большой труженик, Роберт при этом является обладателем деспотичного характера и энергетически вампиром. Он подвержен депрессиям и перепадам настроения – когда он не в духе, ему лучше не попадаться на глаза.

Он много лет встречается со своей девушкой, но даже столь длительные отношения не являются для него причиной жениться на ней – Роберт в этом вопросе предельно осторожен, у него обострено чувство самосохранения. Он всегда идеализирует отношения, для него семья – превыше всего, поэтому женить на себе Паттинсона не так-то просто. Если он и создаст семью, то навсегда и будет до конца жизни верен своей избраннице. И случится это не раньше, чем через год.

Этот год был для него непростым. Странно, что он не расстался со своей девушкой – в такие периоды людей очень часто посещают мысли о прекращении отношений. Но после 13 мая его ждет год десятки – успешный, фартовый. Возможно, он даже станет папой.

Код Талии – 347325 – говорит о том, что она артистичная личность, психолог по жизни. Это авантюристка, которая любит приврать, но при этом очень гармоничная и добрая. Ей, так же как и Паттинсону, не хватает энергии, она страдает от перепадов настроения. Но сегодня у них счастливая полоса в отношениях – скорее всего, со временем Роберт все-таки женится на Талии. К тому же, она относится к женщинам, которые способны осчастливить  любого мужчину – Роберту не стоит сомневаться в своем выборе».