Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. // Фото: Getty

Звезды саги «Сумерки» Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, по совместительству потенциальные муж и жена, задумались о ребенке. На эту мысль, очевидно, их натолкнула роль в последней части вампирской эпопеи, где они играют родителей чудо-девочки Ренесми.

«Съемки в последней части фильма дали им возможность понять, что они готовы к началу семейной жизни раньше, чем они думали. Роберт и Кристен давно говорили о том, что хотят детей, однако все это было для них в отдаленном будущем. После съемок фильма они начали представлять себя родителями», – рассказал источник, близкий к паре.

По словам того же источника, во время репетиций влюбленные часто строили планы на будущее, и в них всегда был ребенок: «Они много говорят о рождении ребенка и о том, какими бы родителями они хотели стать».

Пара настолько хочет иметь ребенка, что Кристен, возможно, забеременеет до свадьбы, запланированной на осень. «Они не должны ждать церемонии для того, чтобы начать планирование семьи», – рассказал общий друг звезд.

Семья Кристен спокойно отнеслась к планам дочери. «Когда Кристен рассказала, что собирается забеременеть до свадьбы с Робом, они не возражали», – пояснил друг семьи. Скорее всего, все дело в том, что родители актрисы – хиппи со стажем. Они убеждены, что их дочь вовсе не обязана сначала выходить замуж, а уже потом задумываться о ребенке. Роберт, кстати, пришел в восторг от того, что родители невесты одобрили их планы.

Молодые люди продумали все до мелочей: если девушке удастся забеременеть до свадьбы, то тогда церемония будет сокращена либо вовсе перенесена на неопределенный срок. «Они даже намекали на то, что устроят тайную свадьбу», – поведал их приятель. По его словам, Кристен и Роберт чувствуют себя так, будто уже женаты.

Кроме того актеры рассматривают вариант усыновления. У Кристен есть двое приемных братьев, и она хотела бы усыновить ребенка после того, как у них с Робертом появится свой малыш. «Кристен всегда хотела это сделать, – продолжает откровенничать их друг. – Роберт также не против, он всегда мечтал о большой семье».

Похоже, что влюбленные настроены на родительство очень серьезно: «Они хотят, чтобы все было естественно, они не хотят предотвращать или ускорять ход событий. Чему быть, того не миновать, уверены они», – сообщает знакомый Роберта и Кристен.

Кристен уверена, что Роберт будет прекрасным отцом. Он даже начал сочинять колыбельные для будущего ребенка.

Остается дождаться, когда у пары родится малыш, чтобы узнать, какими родителями будут Кристен и Роберт.