Нонна Мордюкова
Нонна Мордюкова // Фото: Кадр из фильма

В первом выпуске программы «Пусть говорят», посвященном семье Нонны Мордюковой, выяснилось, что у ее сестры Натальи Викторовны Катаевой есть внук. 24-летний Даниил хотел наладить общение с отцом Евгением и бабушкой. Но после передачи они так и не созвонились. Теперь в эфире молодой человек намекнул на то, что его интересует наследство известной актрисы. 

Даниил, сын племянника Ноны Мордюковой
Даниил, сын племянника Ноны Мордюковой // Фото: Кадр из программы

Однако Даниил оказался не единственным ребенком Евгения Катаева. Дмитрию Борисову написала молодая женщина Кристина, которая утверждает, что также ее отцом является племянник Мордюковой. Ее мама была официально замужем за сыном Натальи Викторовны.

«В 1989-м году я познакомилась с моим будущим мужем Катаевым Евгением Петровичем. Он жил на тот момент в доме в Лаврушинском переулке, 17, строение 2 – это один из шести элитных домов в Москве. В 90-м году я вышла за него замуж. Все хорошо было, родилась дочь Кристина. Свадьба у нас была красивая, в ресторане «Пекин». На 13 этаже был зал для торжеств. Свадьбу оплачивал Евгений Петрович», — рассказала Елена Петровна Шукшина.
Елена, бывшая жена племянника Мордюковой
Елена, бывшая жена племянника Мордюковой // Фото: Кадр из программы

Кристина и ее мама появились в студии. По словам дочери Евгения, она хотела увидеться с бабушкой. Отец бросил семью, когда девочке было 4 месяца. Елена Петровна признается, что их брак распался из-за измен мужа. К тому же, Кристину, которая была зарегистрирована в квартире Евгения в Лаврушинском переулке, оттуда выписали во время приватизации в 1992 году, тем самым лишив ее доли в жилье. «Моя дочь осталась без всего», — отметила Елена Петровна.

Наталья Викторовна, мама Евгения, долго не могла вспомнить невестку, так как они не жили с ней некоторое время, ведь молодожены поселились в квартире Елены, когда ждали дочь.

Кристина, внучка Натальи Викторовны
Кристина, внучка Натальи Викторовны // Фото: Кадр из программы

Внучка Натальи Викторовны не отрицает, что ее интересует имущество Нонны Мордюковой. «Да, я хотела бы претендовать на наследство», — заявила Кристина. 

Молодая женщина находится в положении, поэтому не смогла сдержать эмоций и расплакалась. В конце передачи огласили результаты ДНК-теста, который сдали и Кристина, и Даниил, чтобы выяснить, являются ли они родственниками. 

«Вероятность того, что Даниил и Кристина являются единокровными родственниками, то есть у них один биологический отец, составляет 98%. Наиболее вероятно, что у них действительно один отец», — заявил Дмитрий Борисов в конце передачи.