Филипп Киркоров
Филипп Киркоров // Фото: Legion-Media

52-летняя поклонница короля эстрады стала известна после скандального заявления. В прошлом году она объявила в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» о беременности от кумира. По словам женщины, их роман протекал на гастролях Филиппа Киркорова, якобы они виделись тайно. Тогда Светлана требовала от предполагаемого отца 200 тысяч долларов, которые потратила на обследования. Позже выяснилось, что большой живот — редкое заболевание «жировой фартук».

Стало известно, что женщина также болела сахарным диабетом. Долгие годы она не верила в диагноз и игнорировала лечение. Светлана согласилась лечь в клинику, только после приглашения на концерт Киркорова. Фанатка до последних дней была убеждена в беременности: купила детские вещи, платье на выписку. Однако из-за критики общественности здоровье Светланы резко пошатнулось. Женщина скончалась от инсульта. А недавно появились новые подробности ее загадочной смерти.

Команда программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» узнала, что накануне трагедии фанатка записала видеосообщение. В нем говорилось об угрозах со стороны близких, Светлана подозревала, что ее могут убить. «У меня проходит серьезная сделка по квартире. Я не уверена, что она пройдет и не закончится убийством», — говорила погибшая.

Племянница Светланы переживала за ее здоровье
Племянница Светланы переживала за ее здоровье // Фото: Кадр из программы

Известно, что риелторы оценивали квартиру Светланы Сафиевой в 10 миллионов долларов. Недвижимость находится в центре столицы, есть три спальни с джакузи, зона спа, блок для гостей и большая детская. Дорогие апартаменты могут унаследовать помимо детей фанатки, приемная дочь Олеся и племянница Оксана.

Поведение сына Светланы Дениса у многих вызвало подозрение. Наследник, узнав о смерти матери, тут же попросил документы на квартиру, а в морг обратился только спустя неделю. После первого эфира, сын заблокировал счета Светланы и забрал телефон.

Подруга фанатки Наталья Расщупкина рассказала, что она всячески избегала встреч с сыном. Громкие заявления матери смущали Дениса и дочь Евгению. Дети негативно относились к фантазиям родительницы. По словам Натальи, сын вызывал ей скорую психиатрическую помощь. А перед сделкой с недвижимостью молодой человек запретил матери общаться с журналистами.

Подруга Светланы говорит, что она была добрым человеком
Подруга Светланы говорит, что она была добрым человеком // Фото: Кадр из программы

В студии появилась врач Ирина Филатова, которая знала Светлану больше десяти лет. Оказалось поклонница поп-короля и раньше говорила о беременности, но от погибшего супруга.

Напомним, что у Сафиевой была тяжелая судьба. После смерти мужа, женщина так и не смогла оправиться. Вдова продолжала приходить на место, где он работал, вспоминая семейное счастье. Постепенно мысли о супруге вытеснил Филипп Киркоров.

Певица Маруся Левкина выступила в защиту Дениса. Она считает, что дети просто не научились любить, ведь мама постепенно сходила с ума. Актриса Евгения Поплавская объяснила холодное отношение сына и дочери к трагической новости. По ее мнению, для них Светлана умерла еще раньше из-за сумасшествия.    

Своих слез не мог сдержать журналист Андрей Задачин. «Это ее проекция на все проблемы. О том, что ей не хватает какого-то внимания со стороны близких, не хватает какой-то заботы. Она придумала эту беременность для того, чтобы заботиться о ней. Для нее это некий смысл жизни был», — переживал Андрей.

Сейчас неизвестно, кто станет наследником дорогой недвижимости поклонницы Киркорова. В деле будет рассматриваться видеообращение погибшей, а также пройдет посмертная судебно-психиатрическая экспертиза. За развитием событий будет наблюдать команда программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».  

Квартира находится в центре столицы
Квартира находится в центре столицы // Фото: Кадр из программы