Рома Желудь
Рома Желудь // Фото: Starface

Известный блогер и певец Рома Желудь (настоящее имя Игнат Керимов) находится в реанимации. Об этом сообщила его мама Оксана Керимова на своей странице «ВКонтакте».

«Мой сын сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Мы в реанимации», - написала она.

Писатель и телеведущий Сергей Минаев также сообщил об этом в «Твиттере»: «А это гон какой-то, что Рому Желудя избили и он в реанимации? Или нет?»

На странице Рома Желудя «Вконтакте» также размещено сообщение, о том, что молодого человека избили. Подруга певца Екатерина Тен
написала об этом в своем блоге в 11:53.

На сайте vitaliy-andr.ru приводятся слова главврача больницы, в которой находится Рома Желудь: «Задеты жизненно важные органы, есть вероятность летального исхода». Однако в какую именно больницу госпитализирован 17-летний юноша, не уточняется.

В топ российского «Твиттера» уже вышел хэштег #РомаЖиви.

О личности нападавших в Интернете приводятся противоречивые сведения. По одним данным, Желудя избил 24-летний гражданин Италии, по другим - группа мужчин из ближнего зарубежья. Полиция начала расследование инцидента.

Отметим, что у Ромы Желудя помимо огромной группы фанатов есть также бесчисленная армия хейтеров (группа тех, кто ненавидит звезду). Недоброжелатели регулярно устраивают акции, направленные против блогера. Так, например, в октябре прошлого года во время автограф-сессии Желудя в Питере его закидали яйцами.