Рома Жуков с женой Еленой на презентации проекта Александра Реввы
Рома Жуков с женой Еленой на презентации проекта Александра Реввы // Фото: Starface

Певца Рому Жукова и его жену Елену избили в Москве. Вчера в три часа ночи супруги возвращались с концерта домой, в район станции метро «Тульская». В двух шагах от дома музыкант высадил жену и отправился ставить машину на стоянку, а Елена пошла домой. В этот момент и случилось нападение.

«Их было трое, - цитирует Елену Жукову «КП», - Я поначалу не обратила на них большого внимания. Подумаешь, стоят ребята возле дома, пьют пиво – ничего особенного. Лишь когда они направились в мою сторону, я поняла, что дело пахнет керосином… Молодые люди польстились на мою сумочку. Там лежало несколько тысяч долларов – гонорар с последнего концерта. В одиночку я не могла справиться с хулиганами и даже получила затрещину от одного из них».

Елена отмечает, что все могло бы закончиться гораздо печальней, но тут подоспел ее муж. Роман отбил супругу у хулиганов, но и ему успели испортить внешность.

В итоге у Елены огромный синяк под глазом. Медицинскую помощь пришлось оказывать и самому музыканту. Так что теперь, как сетует продюсер Жукова Тима Брик, концертный тур певца, назначенный на середину апреля по городам Сибири, находится под угрозой. Однако Брик обещает, что нападение они так не оставят, и будут подавать заявление на обидчиков музыканта в полицию.