Рома Жуков
Рома Жуков // Фото: Кадр программы

Недавно звезда 90-х Рома Жуков признался, что его семья, которая казалась идеальной, на самом деле далека от совершенства. С супругой Еленой он прожил 13 лет, воспитывал шестерых детей, но сейчас говорит, что чувства угасли – они полтора года не вместе, готовятся к разводу и постоянно пытаются уличить друг друга в изменах.

Рома Жуков о расставании с женой: «У нас нет отношений полтора года»

Теперь же артист нанес жене очередной удар — Жуков заявил в программе «На самом деле», что не уверен в своем отцовстве. Наибольшее сомнение вызывает самый младший ребенок, трехлетний Энтони, который, по мнению певца, родился не от него, а от выпускника четвертой «Фабрики звезд» Юрия Титова.  

Шокированная заявлениями мужа, Елена акцентировала внимание на, что у них с Ромой венчанный брак, она рожала почти каждый год, а потому не могла даже при желании успевать изменять мужу. Тем не менее, на артиста ее слова не произвели должного впечатления, ведь после того, как вскрылся конфликт в их семье, ему стали присылать компрометирующие фотографии, на которых была запечатлена Елена. 

«Я сделал втайне от жены ДНК-тест всех детей», – заявил Рома.
Певец боится, что младший сын ему не родной
Певец боится, что младший сын ему не родной // Фото: Кадр программы

Елена была поражена таким заявлением и не могла поверить, что ее супруг способен на такое. Жуков отметил, что независимо от того, какой получит результат, он будет также любить и заботиться о детях.

Жена звезды 90-х не стала прямо отвечать на вопрос о том, были ли у нее интимные отношения с другими мужчинами за последний год, когда в семье начались разногласия. Однако эксперты программы вспомнили, что в прошлый раз детектор лжи доказал ее измену.

В студии появился и Юрий Титов, певец подтвердил, что между ним и Еленой очень теплые отношения, а его мама даже иногда остается присматривать за детьми Жуковых.   

«Я в шоке, потому что Энтони – копия Ромы, это просто странное обвинение. Конечно, это бред», — заявил музыкант.
Юра Титов считает обвинения Ромы безосновательными
Юра Титов считает обвинения Ромы безосновательными // Фото: Кадр программы

Как оказалось, не только Елену можно заподозрить в измене супругу. Артист тоже не отличается верностью. Ведущий программы Дмитрий Шепелев пригласил женщину, с которой Рома проводит время в Сочи. Как оказалось, Ольга Илларионова когда-то была лучшей подругой Елены. Жукова, увидев соперницу, встала из кресла и набросилась на нее. Однако Рома лишь подлил масла в огонь, заявив, что они теперь живут вместе.  

«Со всем шоу-бизнесом переспала, теперь к моему мужу? Тебе не стыдно, иди вон отсюда», – кричала Елена.

Ольга когда-то была подругой Елены, а теперь живет с ее мужем
Ольга когда-то была подругой Елены, а теперь живет с ее мужем // Фото: Кадр программы

Однако певец лишь назвал супругу ненормальной и попросил охранников находиться рядом с его новой избранницей. Артист не стал прямо отвечать на вопрос о том, любит ли он Ольгу. Эксперт Сабина Пантус предположила, что сейчас Роме просто нравится проводить беззаботно время в компании Илларионовой. Певец заявил о том, что 13 лет назад женился на Елене только из-за ее беременности. Дмитрий Шепелев огласил результаты всех ДНК-тестов. Как оказалось, дети были рождены от Ромы, а потому он может быть спокоен в этом вопросе.  

«Как обещал, приношу свои извинения», — спокойно произнес Жуков.

Правда Елене было неприятно слышать подобные слова, она считала себя униженной из-за сомнений мужа в своей верности, а также тем фактом, что он провел ДНК-тест без ее ведома. 

Елене неприятно слышать обвинения супруга
Елене неприятно слышать обвинения супруга // Фото: Кадр программы