Рома Жуков
Рома Жуков // Фото: кадр программы

На протяжении 13 лет певец Рома Жуков и его жена Елена производили впечатление счастливой семейной пары – они воспитывали шестерых детей и пережили трагическую смерть дочери, погибшей из-за удара качелей. Роман Жуков добился наказания за смерть дочери

Сейчас Рома Жуков большую часть времени проводит в Сочи – занимает гостиничные апартаменты класса люкс и доволен, что живет и чистоте и порядке. Единственное, что его огорчает – разлука с детьми. Он раскрыл подробности совместной жизни с Еленой. Как оказалось, отношения их далеки от идеальных. 

«Она перестала ночевать дома. Приходила в 10 утра, в 11, пьяная. Ладно, раз в неделю, но каждый день пошло в течение года-полутора лет. Систематически наплевательское отношение на дом, на семью, на мужа», - заявил артист.
Елена заботится о шестерых детях
Елена заботится о шестерых детях // Фото: кадр программы

Более того, Роме доносили, что Елена изменяет ему – присылали переписки в качестве доказательств. Однако сама женщина считает это выдумкой. Она говорит о том, что все время проводит или на работе, или с детьми, а на измены ей даже не хватило бы времени и ко всей ситуации с супругом старается относиться без лишних нервов.

«День-два в подушку поплакала, потом успокоилась, сказала – я сильная женщина, дети, мы сильные, идем вперед», - сказала Елена.
Елена признается, что сама может зарабатывать
Елена признается, что сама может зарабатывать // Фото: кадр программы

Супруга Жукова призналась, что ей надоело на протяжении 13 лет бороться с пристрастием мужа к алкоголю. Она старалась всячески помочь ему избавится от вредной привычки. Рома обвинял ее в том, что приходила домой только утром. По словам жензины, она оставалась у друзей, если пропускала пару бокалов вина.  

Елена жалуется: ей приходиться много работать, чтобы обеспечивать шестерых детей. По ее словам, мужчина присылает копейки. Правда, сам Жуков показал отчет о денежных переводах на карту супруги в программе «Ты не поверишь!». По мнению женщины, Рома надеялся, что она не сможет зарабатывать, а потому будет подчиняться ему во всем.  

Сейчас у супругов есть 100-метровая квартира, за которую они выплачивают ипотеку. Если они начнут бракоразводный процесс, то им придется разделить имущество: трехэтажный таунхаус в Подмосковье и другую недвижимость. Рома готов отдать две квартиры, однако у Елены иные планы. Она надеется, что найдет мужчину, который примет ее с шестью детьми и сможет обеспечить достойную жизнь. Тогда она откажется от своей доли недвижимости, чтобы у мужчины не было повода ее в чем-то упрекнуть.

Сейчас певец живет в Сочи
Сейчас певец живет в Сочи // Фото: кадр программы

Правда, сейчас они не торопятся подавать документы на развод. Как оказалось, Елена выиграла грин-карту на всю семью. Это позволит ей беспрепятственно жить и работать в США.

Сам Жуков признается, что не мечтал о большой семье. Елена сама была инициатором того, чтобы стать многодетной мамой, а мужчина ей в этом не отказывал. Более того, роды в разных странах мира женщина оплачивала из собственных средств.    

«Ей хотелось этого, я сказал, ну ладно, раз хочется детей»,  - вспоминал Жуков.