Рома Жуков
Рома Жуков // Фото: Инстаграм

Вот уже 13 лет Рома Жуков женат на очаровательной блондинке Елене. У пары родилось семеро детей, и со стороны влюбленные выглядели невероятно счастливыми. Однако шесть лет назад в семье произошла трагедия: дочь певца погибла из-за нелепой случайности.

После этого отношения между супругами стали портиться, и в итоге они решили пожить отдельно. Недавно выяснилось, что подруга Елены Ольга якобы родила от Жукова ребенка.

Все действующие лица этой драматической истории собрались в студии программы «На самом деле».

Роман сразу же шокировал присутствующих, заявив, что никогда не любил жену.

«Мы поженились во многом из-за того, что она забеременела. Тогда мне было уже 36 лет, казалось, что пора заводить семью, а Лена выглядела отличной кандидатурой на роль матери и жены. Появление детей всегда было ее инициативой, я просто не настаивал на обратном. Но я своих детей люблю, и даже после расставания с женой продолжаю с ними общаться», - рассказал Рома Жуков.
Мужчина был уверен в том, что у него нет внебрачных детей
Мужчина был уверен в том, что у него нет внебрачных детей // Фото: кадр из программы

Певец признался, что не вступал в интимные отношения с Ольгой Илларионовой, которая якобы родила от него дочь. Однако мужчина не отрицает измены, присутствовавшие в его жизни за период нахождения в браке.

Специалистам программы удалось выяснить, что жена Жукова также была ему не верна. По утверждению артиста, в последние годы супруга начала часто пропадать на вечеринках и возвращаться домой под утро.

Ее бывшая подруга Ольга отметила, что именно из-за развязного поведения Елены и распался ее брак.

«Мне Рома всегда был симпатичен. Сейчас я хочу с ним быть, построить семью. Лена сама виновата в том, что их брак в итоге распался. Мы с ним встречались некоторое время, а потом Рома уехал в Сочи и общение прервалось», - подчеркнула мать предполагаемого ребенка Жукова.
Ольга не скрывает чувств к певцу
Ольга не скрывает чувств к певцу // Фото: кадр из программы

Сам артист категорически отрицал роман с молодой женщиной. По словам Романа, они были знакомы, но общались лишь в общей компании и никогда не вступали в сексуальные отношения.

Правда вскрылась лишь в конце передачи. Ведущий Дмитрий Шепелев вручил Ольге Илларионовой результаты ДНК-экспертизы. Как оказалось, вероятность отцовства Жукова практически ровна нулю. Итог исследования шокировал молодую женщину, но зато порадовал артиста.

В итоге, мужчина подчеркнул, что сделал для себя важные выводы по поводу поведения супруги. По всей видимости, он намерен официально оформить развод. Поклонники надеются, что окончательный разрыв бывших возлюбленных не скажется негативно на жизни их детей.