Роман Абрамович
Роман Абрамович // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В минувшие выходные в элитном подмосковном гольф-клубе состоялось торжественные празднование по случаю сразу трех важных поводов – старта летних мероприятий, закрытия сезона интеллектуального «Клуба 418», а также творческий вечер театрального режиссера Константина Богомолова. Отметить эти события собрались многие известные люди, в том числе Юлия Пересильд, Светлана Бондарчук, Павел Табаков, Игорь Верник, Александра Ребенок, Анна Чиповская, Надежда Оболенцева, Роман Абрамович и многие другие.

Вечер выходного дня оставил бурю эмоций среди посетителей мероприятия. «Это было незабываемо», «Круто», «Чудесно и остроумно», «Прекрасно», «Невероятные эмоции», – писали пользователи социальных сетей. Всеобщее внимание было приковано не только к беременной актрисе Александре Ребенок, вышедшей в свет в наряде просторного кроя, но и к Роману Абрамовичу, который появился вместе с прелестным семилетним сыном Аароном. По мнению многих, мальчик – само очарование. Он с удовольствием позировал фотографам и знакомился с окружающими.

Фотографии с вечера появились в социальных сетях. Многие подписчики знаменитостей не смогли удержаться от восторженных комментариев по поводу маленького Аарона. «Какой кудряшка, чудо-мальчик», «Красивый», «Ничего себе», – писали они в Интернете.

Добавим, что сын Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой появился на свет в декабре 2009 года. Аарон стал первым общим ребенком пары. Часть имени мальчика была дана ему в честь отца Дарьи Александра Жукова. Роды избранницы бизнесмена проходили в одной из клиник Лос-Анджелеса, пациентками которой в разное время становились Мадонна, Милла Йовович и Бритни Спирс. По данным журналистов, миллиардер лично присутствовал во время долгожданного события.

В 2013 году Дарья подарила Роману очаровательную девочку, которую назвали Леей. Прелестная малышка родилась в больнице Рузвельта в Нью-Йорке. В прошлом году влюбленные впервые вышли в свет вместе с наследницей, это произошло на открытии сезона в московском музее современного искусства «Гараж». Многие гости вечера нашли, что Лея – копия своей знаменитой мамы.

Напомним, что Роман Абрамович также является отцом пятерых детей – двоих сыновей и трех дочерей. Они родились в браке предпринимателя с Ириной Маландиной. Супруги развелись в марте 2007 года.