Том Сайзмор "был не в себе"
Том Сайзмор "был не в себе" // Фото: Allover

Всколыхнувшая весь мир новость о длительном романе президента США Билла Клинтона и актрисы Элизабет Херли не находит своего подтверждения. Напомним, что информация об этом появилась вчера, после того, как американский портал radaronline обнародовал запись, на которой актер Том Сайзмор рассказывал двум неизвестным людям, что в 1998 году дал Клинтону номер своей бывшей подруги Херли, и тем самым поспособствовал их роману. А произошло это якобы в Белом доме на премьере фильма «Спасти рядового Райана». Однако сегодня Том, неоднократно лечившийся от алкогольной и наркотической зависимости, заявил совершенно другое.

Сайзмор утверждает, что он не только не давал Клинтону телефон актрисы, но даже ни разу не встречался с президентом и никогда не был в Белом доме. При этом Сайзмор не отрицает, что на пленке действительно его голос, однако запись была сделана несколько лет назад, когда он был «на пике своей наркотической зависимости», сообщает Daily Mail.

Сама Элизабет Херли тут же опровергла слухи об этом романе.

52-летний актер сегодня в свою очередь извинился и перед самой Элизабет, и перед Клинтоном, и перед всеми, кого хоть как-то задели его слова. Сайзмор также сказал, что не хочет, чтобы «бред наркозависимого актера» мог повлиять на политическую карьеру Хиллари Клинтон, которая собирается баллотироваться в президенты.