Ольга Бузова и Роман Гриценко
Ольга Бузова и Роман Гриценко // Фото: Инстаграм

Один из участников «Дома-2» Роман Гриценко продолжает добиваться расположения Ольги Бузовой. Ранее телеведущая проекта узнала нелицеприятные подробности о молодом человеке: якобы когда-то он работал в эскорте. Также Роман сильно обидел звезду, когда она застала его с другой девушкой с телестройки. Однако юный ухажер не теряет надежды. В выпуске телепроекта, когда Ольга Бузова приехала на Поляну, молодой человек вызвал ее на разговор. 

Ранее телеведущая поставила ему ряд задач, одна из которых - подкачаться. Рома рассказал, что тренируется каждый день в течение трех недель и даже продемонстрировал Бузовой мышцы пресса. «После того, как ты сказал, что неспортивный, я каждый день тренируюсь», - заявил парень.

Потом к беседе присоединилась Саша Черно, которая сообщила Ольге о том, что у Романа есть симпатии к Ирине Пинчук, которая пока не вернулась на проект.

«Оля едет на «Холостячку», а я строю новую жизнь», - заявил Роман.
Роман Гриценко не теряет попыток завоевать внимание Ольги Бузовой
Роман Гриценко не теряет попыток завоевать внимание Ольги Бузовой // Фото: Кадр из программы

Позднее Гриценко стал уговаривать Ольгу пойти с ним в кино. Он обнял телеведущую и не давал ей покинуть территорию. Ольга вредничала и активно просила его отпустить ее. «Ну сколько мне ехать, ты не переживаешь за меня. Пойдем, проводишь меня до машины»,  - отметила звезда. Потом Бузова все-таки приняла предложение Гриценко пойти в кино.

Однако поскольку звезда много работает, поэтому она не знает, когда у нее будет выходной. «Подкачайся сначала! У тебя нет денег на кино. Ты знаешь, сколько стоят билеты?» - заметила Бузова. Телеведущая объяснила, что билет в кинотеатр, куда она ходит, стоит 5000 рублей. По словам Романа, он сможет позволить себе такие траты.

Напомним, в апреле стартовал кастинг для мужчин от 18 до 40 лет, кто сможет принять участие в шоу с Ольгой Бузовой и побороться за ее сердце. «Кто нам нужен? Амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности и офисные рабочие, спортсмены, стартаперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие – все, кто мечтает связать свою судьбу с самой завидной невестой России! Претенденты пройдут серьезный отбор на кастинге и отправятся в путешествие в романтическую страну, чтобы побороться за сердце Ольги Бузовой», - говорилось в сообщении на официальном сайте проекта.