Ронни Вуд и Салли Хамфрис
Ронни Вуд и Салли Хамфрис // Фото: Alloverpress

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд решил попытать счастья в личной жизни в третий раз. Видимо, выход первого сингла за последние семь лет, вдохновил его на этот шаг.

Как сообщает The Sun, со своей избранницей, театральным режиссером Салли Хамфрис, 65-летний Ронни встречается всего полгода. Однако этот факт, а также разница в возрасте – невеста моложе жениха на 31 год – не смущает бравого роллинга.

«Ронни и Салли были друзьями в течение долгого времени. В течение последних нескольких месяцев они были неразлучны, поэтому ронни решил связать себя узами брака», - поведал изданию неназванный источник.

Новость развеселила остальных участников группы. Так, Кит Ричардс долго смеялся, услышав об этом, но тем не менее задумался о подарке для будущих молодоженов.

Ронни Вуд славится своими нелепыми любовными похождениями и тягой к юным девам, которая проявилась у него после развода со второй женой Джо в 2008 году после 23 лет брака. Тогда в барке рокер познакомился с 24-летней официанткой Катей Ивановой. С ней он встречался 18 месяцев.