Тина Канделаки со новым iPhone 5S
Тина Канделаки со новым iPhone 5S // Фото: «Инстаграм» Тины Канделаки

Многие российские знаменитости стали обладателями бесплатного iPhone 5S. Главное условие подарка – чтобы звезды пиарили фирму и сайт.

Одной из первых обладательниц iPhone стала Ксения Собчак. Об этом она поспешила сообщить в своем «Твиттере»: «В руках у меня новенький золотой айфон, боюсь, но загружаюсь-скоро скажу что думаю».

Знаменитости в ожидании iPhone 5

А вот телеведущий Владимир Соловьев утверждает, что его iPhone – «не подарок»: «Ну, здравствуй, золотой друг) спасибо Филипп)». Написал в «Твиттере» и – отправился изучать новинку. Однако несколько часов спустя Соловьев разочарованно заявил: «Вежливо говоря, iPhone 5S совсем не соответствует ожиданиям. Не тратьте ваши деньги. Подождите падения цен. И «золотой», совсем не золотой).

Одним из первых обладателей трубки стал даже внук Бориса Ельцина, которого тоже зовут Борис. «Got it», - кратко обозначил он на своей страничке в «Инстаграм».

А ведущая Тина Канделаки выложила фотографию с телефоном еще вчера вечером. «Многие девушки думают с кем провести пятницу. А я не думаю, я уже решила iPhone5s», - призналась Тина.