Екатерина Малышева и Эрнст Август Ганноверский
Екатерина Малышева и Эрнст Август Ганноверский // Фото: Legion-Media

Еще в марте 2019 года Екатерина Малышева подарила мужу второго ребенка — сына Вельфа Августа. Принц Ганноверский и его возлюбленная сдержано комментировали прибавление в семье, а крещение мальчика и вовсе предпочли скрыть от журналистов. В итоге о важном событии поклонники узнали из социальных сетей гостей, приглашенных на таинство.

Церемония крещения прошла 11 мая в замке Мариенбург. На ней присутствовали друзья и родственники пары. По данным западной прессы, крестными Вельфа Августа стали принцесса Греции и Дании Мария-Олимпия и Хулио Марио Санто-Доминго-младший.

После важного мероприятия гости собрались в обеденном зале замка и устроили небольшой банкет. На фотографиях, попавших в Сеть, можно разглядеть лицо маленького наследника принца. На церемонии крещения двухмесячный Вельф Август был облачен в белую рубашку. Мальчик вел себя спокойно, и практически все время находился на руках у матери.

Супруги скрывают детей от общественности
Супруги скрывают детей от общественности // Фото: Instagram

Напомним, что Екатерина и Эрнст Август поженились летом 2017 года после нескольких лет отношений. Отец жениха выступал против этого союза, считая, что невесте нужны лишь деньги наследного принца. Сам же представитель Ганноверского дома не разделял мнения родственника, поэтому не стал отменять свадьбу. В результате папа жениха на шикарном празднике в честь молодоженов не присутствовал.

Уже 22 февраля 2018 года на свет появилась дочь влюбленных Елизавета. Девочку также крестили в наследном замке Мариенбург, где проживает семейная пара.

Церемония крещения проходила в средневековом замке
Церемония крещения проходила в средневековом замке // Фото: Instagram

Пока неизвестно, когда Екатерина выйдет из декрета и вернется к выполнению возложенных на нее правительственных обязанностей. Однако инсайдеры утверждают, что пара уже задумывается о третьем ребенке. Влюбленные абсолютно счастливы вместе, поэтому они мечтают о большой семье. С течением времени Малышева смогла расположить к себе родственников мужа, и сейчас она находится в хороших отношениях со всем высшим светом Германии. Ради брака с Эрнстом Августом дизайнеру пришлось оставить карьеру, полностью посвятив себя благотворительности и заботе о наследниках, о чем она сама, кажется, ничуть не жалеет.