Екатерина Малышева и Эрнст Ганноверский
Екатерина Малышева и Эрнст Ганноверский // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Малышева и принц Эрнст Август Ганноверский официально стали мужем и женой после пяти лет отношений. Регистрация брака состоялась накануне, седьмого июля, но была скромной. На церемонии, проходившей в местном муниципалитете, присутствовали лишь самые близкие друзья влюбленных. Однако ждать пышного празднества пришлось недолго: оно было назначено на следующий день.

Невеста отправилась к алтарю в платье ливанского дизайнера Сандре Мансур. Наряд с длинным шлейфом отшивался вручную, а на украшение шантильского кружева десятками жемчужин ушло три с половиной месяца.

Шикарное платье дополняла фата, также украшенная жемчугом, которая крепилась к диадеме. Образ Екатерины получился чувственным и поистине королевским.

Принц Ганноверский выбрал для церемонии серые брюки в мелкую полоску и удлиненный темный пиджак. Изюминку образу добавил ярко-фиолетовый галстук.  

На церемонии присутствовали члены королевской семьи Монако. Так, среди гостей были замечены Пьер и Шарлотта Казираги, Беатрис Борромео, мать жениха Шанталь Хохули и его младший брат Кристиан. А вот отец Эрнста Ганноверского на венчании сына присутствовать отказался: он не одобряет брака наследника с девушкой, не имеющей благородного происхождения.

Пьер Казираги, Беатрис Борромео и Шарлотта Казираги
Пьер Казираги, Беатрис Борромео и Шарлотта Казираги // Фото: «Инстаграм»

Екатерина Малышева родилась в России, но выросла в столице Чехии, Праге. Достигнув совершеннолетия, девушка перебралась в Великобританию, где начала развивать свой бренд одежды EKAT. Поклонницами нарядов новоиспеченной принцессы Ганноверской являются Поппи Делевинь и Сиенна Миллер.

Эрнст Август сделал предложение возлюбленной еще в августе прошлого года во время совместного отдыха в Греции. Жених и невеста готовились к масштабной церемонии несколько месяцев, ведь на официальный банкет было приглашено более четырехсот гостей. Да и их наряды изготавливались по индивидуальному дизайну.

Екатерина Малышева встречалась с принцем Ганноверским пять лет до свадьбы
Екатерина Малышева встречалась с принцем Ганноверским пять лет до свадьбы // Фото: «Инстаграм»

Сразу же после венчания новоиспеченные супруги сели в карету, запряженную четверкой лошадей, и направились в замок Херрхаузен. Именно там прошел банкет, на котором собрались все родственники и друзья молодоженов. Шикарное торжество привлекло внимание мировой прессы, а Екатерину уже окрестили одной из самых красивых принцесс Европы.