Буквально за месяц Роман Бурцев стал звездой интернета
Буквально за месяц Роман Бурцев стал звездой интернета // Фото: Пресс-служба телеканала "Москва 24"

«Теперь обо мне пишут даже мировые СМИ. Правда, называют меня «толстым клоном Леонардо Ди Каприо». Обидно, конечно! Но они же не знают, что я похудел уже на 15 кг и хочу еще на 5! Ежедневно я посещал фитнес-клуб и различные косметологические процедуры, а также сидел на диете. Поначалу было тяжело, пришлось отказаться от любимых шоколадок. Еще благодаря участию в реалити-шоу «Роман с Ди Каприо» на телеканале «Москва 24» я сменил имидж. Меня подстригли, покрасили и сделали прическу, как у Лео. Бесплатно предоставили шикарный классический костюм, рубашку и бабочку. Кстати, проект был приурочен к премии «Оскар». Я побывал у психолога, педагога по этикету. Также мне преподали пару уроков танцев.

Начал ходить на свидания с девушками. Скажу честно, несколько лет ни с кем не встречался. Первый раз робел и краснел, как мальчишка. Даже цветы купить забыл. На втором свидании оказался более внимательным. Певица Таня Терешина дала мне несколько советов по завоеванию женщин. Сказала, что один из главных секретов – это чувство юмора. Теперь заучиваю анекдоты. С удовольствием отвечал на вопросы, которые зрители присылали в редакцию канала. Посетил премьеру сказки «Новые приключения Аладдина», где пожал руку Филиппу Киркорову – он пожелал удачи. Снялся в эпизоде сериала «Кухня» – сыграл Леонардо.

Я не чувствую себя звездой, хотя ко мне постоянно подходят с просьбой сфотографироваться. По характеру я спокойный, неамбициозный. Все так же живу в общежитии в Подольске с родителями и бабушкой. Мы переехали в 2004 году из города Узловая, где не было нормальных зарплат. Близкие сначала выступали против моего участия в реалити, а сейчас даже рады.

Хочу найти невесту. Моя анкета была опубликована в рубрике «Мужчина мечты» в журнале «СтарХит» – жду писем от претенденток. И, может, мне удастся сделать карьеру официального двойника Ди Каприо и лично познакомиться с ним».

Роман надеется встретить свою вторую половинку
Роман надеется встретить свою вторую половинку // Фото: Пресс-служба телеканала "Москва 24"