Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Фейсбук» Розы Сябитовой

Телеведущая и владелица брачного агентства «Роза-клуб» Роза Сябитова борется за свою честь и деловую репутацию. Звезда подала иск против «Экспресс-газеты» и бывшего помощника Сябитовой Ивана Ирбиса. Напомним, последний дал скандальное интервью, в котором основательно прошелся не только по личной жизни Розы, высказав целый ряд нелицеприятных предположений в ее адрес, но и поставил под сомнения способность женщины вести бизнес. По утверждению Ирбиса, невесты, которым Сябитова помогала найти любовь, якобы остались недовольны ее услугами.

Сегодня в Бутырском суде Москвы прошло очередное заседание по этому делу. Сторона Ирбиса обещала представить свидетельсике показания от тех самых обманутых невест, однако в итоге четыре девушки так и не высказались. Следующее заседание состоится 18 сентября. 

Сама Роза Сябитова говорит, что главное, что задело ее в этой истории - это тот факт, что речь в том материале шла не только о ней, но и о ее семье и детях. Кроме того, по мнению Розы, статья порочит ее как человека, который пытается донести до общества семейные ценности. В качестве компенсации телеведущая требует выплатить ей один миллион рублей.