Роза Сябитова с участниками молодежного форума «Селигер»
Роза Сябитова с участниками молодежного форума «Селигер» // Фото: «ВКонтакте» Розы Сябитовой

Известная телеведущая Роза Сябитова побывала на молодежном форуме «Селигер». Всероссийская сваха прочитала лекцию как о журналистике, так и о том, как устроить свою личную жизнь.  На все вопросы Роза отвечала подробно и иронично.

Ведущая программы «Давай поженимся» уверяла молодых девушек, что прежде, чем искать партнера, нужно точно знать, кто тебе по-настоящему нужен, и обязательно опираться на опыт родителей и старших. Сама Роза разделяет мужчин, как собак, по породам: есть бультерьеры - крупные, сильные, работящие; щицу - милые, ласковые, но не умеющие работать. Есть далматинцы - красивые, творчески разносторонние, но обычно без денег. «Девушкам, которые знают об этом, гораздо легче понять, кто им действительно нужен: дворовый пес или породистый лабрадор»,- сказала Роза.

Как отмечает сама ведущая, встреча с молодежью вызвала у нее большой восторг. Роза Сябитова утверждает, что юношам и девушкам нужно помогать и прививать семейные ценности.  Именно поэтому она готова ехать на вторую смену молодежного форума, чтобы проводить семинары и консультации.