Роза Сябитова внимательно следит за своим внешним видом
Роза Сябитова внимательно следит за своим внешним видом // Фото: Фейсбук

Телеведущая Роза Сябитова, летом 2012 года увеличившая грудь, приступила к дальнейшему усовершенствованию своей фигуры. В интервью «СтарХиту» вскоре после операции на груди телеведущая делилась своими намерениями. «Когда я увидела себя без повязок, первая мысль, которая пришла мне в голову: «Хорошо было бы еще нарастить попу!», - говорила Роза.

И вот момент настал. «Кто-то нежится на море, приобретая бронзовый загар, чтобы быть неотразимой. Кто-то наслаждается впечатлениями от экзотических стран. А я в свой долгожданный отпуск создаю фигуру античной Богини!» - рассказала Сябитова.

Роза отправилась в Лабораторию иньекционной и эстетической косметологии и подробно описала, что с ней происходит. «Моим «скульптором» стала Ольга Мороз. Принцип оказался достаточно простым: отсекается все лишнее, путем введения липолитика в зоны жировых отложений омолаживают зону, а потом моделируют ее. Правда, процедуры болезненные, но это стоит того. Результат уже налицо. Впереди – бразильская попка!»

В доказательство бесстрашная Роза опубликовала снимок из клиники. Сябитова в одном нижнем белье лежит на кушетке животом вниз, а над ней склонилась доктор, готовая вот-вот приступить к процедуре.

Телеведущая не скрывает, что внимательно следит за своим внешним видом. Помимо операции по увеличению груди, Роза также делала уколы красоты – в прошлом году она решилась на инъекционную подтяжку лица.

Роза Сябитова в клинике с доктором Ольгой Мороз
Роза Сябитова в клинике с доктором Ольгой Мороз // Фото: Фейсбук