Роза Сябитова не планирует связывать свою жизнь с новым мужчиной
Роза Сябитова не планирует связывать свою жизнь с новым мужчиной // Фото: «Инстаграм»

Ведущая проекта «Давай поженимся» Роза Сябитова активно занимается строительством дома, где планирует жить с семьей. Детям будет отведена одна часть загородного особняка, а около него возведена теплая беседка. На территории также расположен особый коттедж, который звезда телеэфира назвала «домиком Ларисы Гузеевой».

По словам Сябитовой, Новый год она проведет в компании своей семьи, а потом они уедут. «Я останусь на все праздничные дни в своем райском уголке с котом Василием и собачкой Фери. Хочу побыть в одиночестве и тишине», - отметила Роза. Женщину совершенно не смущает, что никто не скрасит ее отдых.

Телеведущая не раз утверждала, что не готова тратить много сил на мужчину, так как для нее гораздо важнее работа, дети и комфорт. К тому же, Роза не может забыть своего первого супруга. Он скончался от инфаркта в 1993 году, а она осталась одна с двумя детьми.

«Сейчас жертвую отношениями с мужчиной. Если бы был жив мой муж, то мы бы старились вместе», - сожалеет Сябитова.

Сябитова разочаровалась в институте брака. Второй муж звезды Юрий оказался непорядочным человеком, который, как признавалась Роза, поднимал на нее руку. 

«Когда становится горестно в одиночестве, я анализирую за и против жизни с мужчиной и понимаю – нет. Грусть пройдет – я позвоню друзьям или схожу в спортзал, а потом переключусь на что-то другое», - анализирует ситуацию главная сваха страны.

По словам Розы, ей уже идет шестой десяток, и она видит себя в роли свекрови или бабушки гораздо больше, чем в роли жены. «Мужчины перестали появляться на моем горизонте. Я проанализировала ситуацию и поняла причину. Я стала очень дорогой женщиной. И мужчины стали понимать, что на такую женщину придется тратить очень много усилий и денег», - рассказала Сябитова в интервью «Телепрограмме»