Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Инстаграм

Роза Сябитова не скрывает, что вновь влюблена. Когда телеведущая оказывается рядом со своим избранником Ренатом, она буквально расцветает. Возлюбленный знаменитости ее ровесник, он живет на Кипре, где и познакомился с телезвездой.

Поклонники посчитали, что отношения Розы и Рената зашли далеко, возможно, они даже сыграют свадьбу. О том, когда это произойдет, пока незвестно. В одном из интервью Роза заявила, что свадьба действительно состоится. Телесваха уже начала подготовку к этому важному событию. Сябитова планирует сделать подарок своему избраннику.

«Я собралась замуж. Он, как и я, татарин, но живет на Кипре, занимается недвижимостью. Состоятельный, независимый. Хочу сделать интимную пластику, чтобы порадовать его в первую брачную ночь», – сообщала телезвезда.

Пока главная сваха страны рассказывает поклонницам, каким естественными путями она совершенствует половую жизнь и тренирует тело. Ее советы могут применять не только молодые женщины, но и представительницы прекрасного пола после наступления климакса.

«Для начала: стоит принять удобное положение на спине. Затем необходимо сжать мышцы так, как во время мочеиспускания. Возникшее напряжение в мышцах нужно задержать на 5-7 секунд. После чего расслабиться. И сделать 10 повторов», – посоветовала Сябитова.
Сябитова подобрала и специальные иллюстрации
Сябитова подобрала и специальные иллюстрации // Фото: Стоп-кадр

Также Роза посоветовала женщинам после 45 лет не стесняться обсуждать секс. Сваха считает, что в зрелом возрасте интимная жизнь очень полезна и необходима.

«Если вас беспокоит такие проявление климакса как сухость и жжение, то будьте осторожны с лубрикантами. Мне для устранения этих симптомов помогают крем и свечи», – поделилась Сябитова.

Знаменитая сваха рекомендует всем женщинам не стесняться открыто обсуждать интимную жизнь. Роза продолжает делится полезными советами в личных аккаунтах в Сети.