Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Первый канал

На съемках программы «Давай поженимся» произошел досадный инцидент. Одна из участниц внезапно решила нарушить негласный этикет и вступила в перепалку со свахой Розой Сябитовой. Эпизод имел место на съемках выпуска, который выйдет в эфир 6 мая, и включен в нарезку анонсного ролика, который уже показали по Первому каналу. Девушка резко нагрубила Розе, сказав, что у нее есть главный капитал – красота и молодость, и попросила Сябитову не давать советов. Ошарашенная Роза мастерски вышла из положения, заявив, что у кандидатки, может быть, и есть красота и молодость, но вот воспитание и такт явно отсутствуют.

Звездные участники «Давай поженимся!»: как сложились их отношения после шоу

Отметим, что это чуть ли не единственный случай, когда кто либо из героев «Давай поженимся» ведет себя подобным образом. Гораздо чаще их отчаянно критикуют ведущие, Лариса Гузеева и Роза Сябитова, досконально разбирая самые разные жизненные ситуации и вынося свой суровый вердикт. Не щадят даже звезд: например, когда на шоу пришел Михаил Терехин, его осудили за излишнюю придирчивость к будущей жене.

«Меня попросили назвать требования к невестам, - рассказывал тогда Терехин. – Я сказал, что хотел бы, чтобы им было не больше 32, но и не меньше 25 лет. И чтобы, желательно, у них не было детей». Последнее требование вызвало волну вопросов у ведущих программы – Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. «Лариса удивилась, но я объяснил: 3,5 года был в отношениях с Ксенией, у которой есть дочка Маруся. Конечно, за это время я полюбил девочку, привязался к ней… А потом с из-за разрыва с Ксюшей с Марусей, само собой, пришлось расстаться – из-за этого у меня на сердце остался рубец. Не хочу повторения этой ситуации. Лариса выслушала и призналась, что согласна со мной».