Линдси Лохан
Линдси Лохан // Фото: Getty Images

Линдси попадала на страницы таблоидов практически ежедневно. В ее биографии было все – алкоголь, наркотики, автоаварии и кражи, сомнительные знакомства, беспорядочные связи, огромные долги, аресты и тюрьма. Но осенью прошлого года 29-летняя актриса внезапно перестала радовать прессу скандальными выходками. Предположение, что она находится под облагораживающим влиянием любви, появилось не сразу. У нее давно не было постоянного бойфренда, а непродолжительные связи чаще усугубляли, чем решали ее проблемы. Однако со временем журналисты связали примерное поведение барышни с фотографиями одного и того же загадочного парня на ее страничках в соцсетях. В феврале личность молодого человека, научившего Линдси получать удовольствие от жизни на трезвую голову, перестала быть загадкой.

Новым возлюбленным актрисы оказался 22-летний бывший россиянин Егор Тарабасов, который, несмотря на юные годы, возглавляет агентство недвижимости в Лондоне.

Звезда напрокат

Первая встреча влюбленных произошла осенью прошлого года в британской столице, куда Линдси перебралась из Лос-Анджелеса, чтобы играть в театре. В Голливуде ей работу больше не предлагают – многие продюсеры и режиссеры все еще верят в ее талант, но профессиональная репутация барышни безнадежно испорчена историями о многочасовых опозданиях, невыученных репликах, истериках и пропажах костюмерного реквизита.

По другой версии, актриса приняла предложение из Лондона, потому что хотела сбежать от долгов. «Она набрала $100 тыс. кредита в разных банках и задолжала $10 тыс. младшей сестре, не говоря уже о неоплаченных счетах за коммунальные, юридические и другие услуги, – говорят люди, близко знакомые с ее финансами. – В Лос-Анджелесе не осталось отелей и ресторанов, где ее соглашаются обслуживать. Перед отъездом в Европу Линдси назанимала еще $14 тыс., чтобы снять квартиру в Лондоне».

Разумеется, эти смехотворные по ее меркам деньги моментально испарились, а на театральные гонорары особо не разгуляешься. Линдси стала подрабатывать проведением частных и корпоративных вечеринок – официально ее новая ипостась называется «диджей с почасовой оплатой». Вероятнее всего, одно из таких мероприятий и свело ее с мистером Тарабасовым. Говорят, их представил друг другу общий приятель – важная персона в мире высокой моды.

В октябре Линдси и Егор дебютировали в качестве пары на открытии лондонского ресторана Sexy Fish. А в декабре он поехал на Рождество в Лос-Анджелес, чтобы лично представиться родным и друзьям любимой. «Егор сразу обозначил, что рассчитывает на серьезные отношения», – рассказали позже источники в окружении актрисы.

Голливудская красотка старше своего возлюбленного на 7 лет, но разница в возрасте Линдси и Егора ничуть не смущает
Голливудская красотка старше своего возлюбленного на 7 лет, но разница в возрасте Линдси и Егора ничуть не смущает // Фото: «Инстаграм»

Ты рыбачка, я рыбак

Новогодние праздники Егор и Линдси провели в Коста-Рике. Поскольку поездку оплачивал джентльмен, отпускные развлечения выдавали скорее мужское представление об увлекательном отдыхе. Вместо того чтобы напиваться и плясать на столах в местном баре, актриса валялась в теплой лечебной грязи и рыбачила в открытом море. Судя по подписям к фотографиям, и то, и другое ей понравилось, хотя рыбку было жалко. «Мне не нравится причинять вред живым существам, но я проголодалась», – написала Линдси под снимком своего улова.

Тогда еще неопознанный возлюбленный актрисы фигурировал почти на всех отпускных фотографиях – в грязи, на борту рыбацкого катера и в более интимной обстановке, где прижимался щекой и губами к спине полуголой Линдси. Но даже если бы мужчина остался за кадром, невозможно было не заметить, что похорошевшая Линдси светится любовью.

Соцсети актрисы пестрят фотографиями с новым бойфрендом
Соцсети актрисы пестрят фотографиями с новым бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

Первая ласточка

После пляжей Коста-Рики Егор повез любимую на престижный швейцарский горнолыжный курорт Гштад. На фото с одной из тамошних вечеринок молодой россиянин в безупречном смокинге шепчет ей что-то на ушко. «Линдси часто связывалась с недостойными мужчинами, но на сей раз ей крупно повезло, – говорят друзья актрисы. – Пусть Егор на несколько лет младше нее, но он зрелый не по годам человек и успешный бизнесмен. Другими словами, идеальный бойфренд. Они с Линдси проводят все время вместе, Егор души в ней не чает. И еще он достаточно богат, чтобы водить ее по ресторанам, баловать дорогими подарками и брать с собой в путешествия. Благодаря ему Линдси выглядит умиротворенной, счастливой, часто улыбается».

Правда, благотворное влияние возлюбленного моментально выветрилось, как только Линдси покинула поле его зрения. Четыре месяца трезвости в угоду строгому Егору дались ей нелегко, и в январе последовал закономерный срыв. Когда актриса поехала навестить сестру Али в Нью-Йорк, две мисс Лохан устроили пьяный скандал в баре на Манхэттене – из-за того, что чернокожий бармен попросил их освободить туалет, который они заняли на 20 минут. Линдси разразилась гневной тирадой на тему «понаехали» и плюнула в лицо посетителю, пытавшемуся ее урезонить. А когда их с Али выгнали на улицу, снаружи расколотила кулаками стекло.

Примерно через неделю после инцидента актриса опубликовала в социальной сети фото глубокой ссадины на ноге с подписью: «Вот и закончилось все хорошее. Девочки, никогда не изменяйте себе ради мужчины и не позволяйте ему поднимать на себя руку». Через несколько часов она удалила пост, оставив подписчиков гадать, что же с ней случилось. Но даже если это Егор слишком бурно воспринял первый в истории их отношений публичный скандал с участием Линдси, а она, по обыкновению, не сдалась без боя, победила все равно любовь.