Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

Рустам Солнцев – один из ярких участников знаменитой телестройки «Дом-2». Молодой человек появился на проекте в 2007 году, однако так и не смог встретить настоящую любовь. Его отношения с девушками терпели фиаско, и он принял решение покинуть программу. Однако в 2013 году он вновь появился на экранах в рамках реалити-шоу, но и эта попытка не привела его к успеху в личной жизни.

Солнцев восхищается идеей создания «Дома-2», но теперь, спустя время, он понимает, что вернуть былую славу телепроекту будет очень трудно.

«Такого успеха, как раньше, уже быть не может. К сожалению, сейчас проект и его участники существуют за счет того хайпа, который мы когда-то задали. Поколение сменилось уже не один раз, и все как-то увядает…» - признался Рустам.

Шоумен не понимает, почему многие бывшие участники программы обижаются, когда их ассоциируют со скандальным проектом. Он считает, что именно она принесла многим популярность. Сам Рустам с улыбкой вспоминает, как попал на кастинг «Дома-2». По его словам, няня племянницы мечтала оказаться на телестройке и попросила составить ей компанию на отборе.

«Пока Люба проходила кастинг, я просто сидел в уголке и ждал ее. Потом ко мне подошел шеф-редактор Саша Расторгуев и сказал: «А что вы здесь делаете?». Я уточнил, что приехал с Любой, и получил ответ: «Пошли со мной!». Вот и все», - признался Солнцев.

Несмотря на то, что Рустам не боится критиковать коллег и часто отпускает колкости в их адрес, он поддерживает со многими хорошие отношения. Бывший участник «Дома-2» вспомнил, как поссорился с Ольгой Бузовой. Мужчина признался, что в день ее свадьбы с Дмитрием Тарасовым он опубликовал видео, в котором предостерегал девушку от этого шага. Солнцев рассказал в интервью изданию Woman.ru, что сейчас очень дорожит дружбой с телеведущей.

«Несмотря на то, что у нас были недопонимания, я всегда хорошо к ней относился. Мне могло что-то не нравиться, и от этого я критиковал ее и вступал в перепалки. Но когда я вижу, что девчонку обижают люди, достижения которых очень сомнительны, я не могу не встать на ее защиту», - рассказал шоумен.