Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

Бывшим участникам проекта канала ТНТ «Дом-2» Михаилу Терехину и Алене Водонаевой досталось на орехи от одного из самых эпатажных экс-героев этого реалити-шоу Рустама Солнцева. Первый подвергся критике за первые шаги в песенном творчестве, вторая – за любовь к дорогой жизни.

Как известно, на днях Михаил Терехин презентовал в сети свою новую композицию «Сердце закрыто», на которую уже даже успел снять видео. И если девочки в клубах, по словам Терехина, визжат от восторга, услышав первые звуки этого трека, то Рустам Солнцев продемонстрировал прямо противоположную реакцию на творение бывшего коллеги по проекту «Дом-2».

«Когда сердце тигра разбито, то душа его поет, - написал в микроблоге Рустам Солнцев. - Мишка взял такие ноты, которых и в природе нет. Новая и единственная его песня называется «Сердце закрыто». Он теперь никого не полюбит, никогда, ни за какие ценности, даже за новую БМВ, хотя подумает. Но за «Мазду» точно нет».  Как говорится, художника обидеть может каждый. «Мой трек и мое творчество оно как младенец - еще мало и беззащитно, - тут же ответил критику Михаил Терехин. - И очень просто кинуть тень и посмеяться просто так, чтобы не быть как все, а быть индивидуальным! Проще всего обгадить, нежели создать что-то, хоть даже самую малость». 

Михаил Терехин начал писать песни
Михаил Терехин начал писать песни // Фото: «Инстаграм»

Несколькими днями ранее нападкам со стороны Рустама Солнцева подверглась телеведущая Алена Водонаева, карьера которой так же началась с «Дома-2». Рустам сокрушается, что из девушки-бунтарки образца 2007 года Алена превратилась в обычную дорогую женщину.   «Зимой 2007 года в ТЦ «Европейский» я показал Алене Водонаевой на витрину какого-то бутика со строгой дорогой женской шмоткой и сказал: «Ты должна одеваться именно так».  На что детка усмехнулась, мол, никогда - она же бунтарка. Но я, как и все вы, потеряли Алену Водонаеву. Теперь нет честной, бесстрашной, авантюрной, защищающей слабых, остроумной девушки. Она исчезла. Теперь есть лайкозависимая красивая молодая женщина, посвятившая себя шмотке. У меня зависимость от нее, а у нее от платьев».

В отличие от Терехина, Алена Водонаева поучающий пост Солнцева оставила без внимания. Не исключено, что теледива проигнорировала его в силу нехватки времени. Неделю назад вместе с сыном Богданом Алена Водонаева улетела в Америку. Каникулы в Калифорнии она устроила ради своего наследника, и даже свой режим дня во время путешествия Алена полностью подстраивает под сына.

 

Алена Водонаева с сыном Богданом отдыхает в Калифорнии
Алена Водонаева с сыном Богданом отдыхает в Калифорнии // Фото: «Инстаграм»