Оказывается, специалиста частенько мучают страхи
Оказывается, специалиста частенько мучают страхи // Фото: Инстаграм

Сабина Пантус прославилась после съемок в программе «На самом деле». Звезда является специалистом в области детекции лжи, проверки на полиграфе. Также звезда ведет тренинги.

Сабина активно пользуется соцсетями, сообщая поклонникам, последние новости. Несколько месяцев Пантус ведет борьбу с лишним весом. Звезда отмечает, что порой ей самой необходима психологическая поддержка.

«Девочки поймут. Легла спать нормальной, а проснулась толстой. Видимых причин нет, окружающие моей полноты не видели, но я ощущала себя слоном... Большим и крайне недовольным слоном. В голове настойчиво звучал противненький голосок: «Ты потолстела». Весы и окружающие утверждали обратное. Но никакие аргументы и убеждения окружающих в такие моменты не работают, одежда сидит плохо, фото не выходят, настроение ужасное. Вчера был день, которого не было и полдня было безвозвратно похерено, хорошо хоть к вечеру отпустило, и радует, что слон приходит все реже и реже, я медленно, но верно худею. Главное понимать, где временное помутнение под кодовым названием «слон», которое стоит пережидать в комнате с «мягкими стенами», чтобы не навредить ни себе, ни окружающим. Мой беспричинный «слон» сам приходит и сам достаточно быстро сваливает. А где реальность, когда пришла пора признать, что пора худеть, взять себя в руки и начать меняться. Колитесь, девчонки, приходит к вам «слон»? Как боретесь?» – поделилась Пантус.

Поклонники Сабины отметили, что порой у них тоже бывают комплексы, которые им мешают радоваться жизни. «Прям про меня написали. Вчера он ко мне зашел, надеюсь, что временное помутнение», «слон только в голове!», «Ко мне после родов уровень «слон» не приходит. А до беременности я не ела после 17 часов», – ответили пользователи Сети.

Пантус часто делится с поклонниками советами, как поднять себе настроение. Также ведущая подробно рассказывает о занятиях спортом.

«Несколько простых действий, которые помогают мне проснуться и вернуть себе тонус: стакан воды натощак. Затем 10-20 минутная зарядка, если совсем сонная, сначала душ, а потом зарядка, потом опять в душ. Апельсиновый сок, кофе, чай с лимоном. А потом парочка приемов для поднятия настроения! Несколько минут улыбаться, глядя в зеркало: сначала ощущаешь себя идиоткой, но держишь улыбку, потом потихоньку вспоминаешь что-то приятное и веселое. И улыбка становится искренней. Как только улыбчивое состояние приходит, нужно удержать его еще пару минут. После этого можно одевать себя. Я отдаю предпочтение ярким или светлым цветам в одежде. В течение дня, если происходит что-то неприятное, и я никак не могу переключиться с негатива, на помощь мне приходят позитивные, смешные видео ролики. 5-10 минут и я в норме», – рассказала ведущая.