Своими мысли актер поделился с поклонниками в Сети
Своими мысли актер поделился с поклонниками в Сети // Фото: Инстаграм

Станислав Садальский часто публикует в Интернете колкие заметки на злободневные темы. Вчера под раздачу попали жители США. Актер решил резко высказаться по поводу полноты американцев. По мнению Садальского, фигуры жителей США его действительно шокировали. 

«Если хочешь выглядеть стройным, держись поближе к толстым. Этот рецепт хорошо работает в Америке. Я тут просто Аполлон Бельведерский! Я и сам знаю, что Аполлон, но здесь как-то заметнее, а уж Татьяна Григорьевна [Васильева] просто ходячий образец анорексии. Еле ходячий. В самолете, даже не взлетев, ее болтает из стороны в сторону. И, главное, полнота у американцев особенная, у наших при любом ожирении силуэт все равно просматривается, а этих как будто нашпиговали по центру. Интересно, что у них там внутри, попкорн? Кстати, в Америке, по оценкам специалистов, 80% еды содержит в себе ГМО!» – отметил артист.
Эти кадры были сделаны несколько дней назад
Эти кадры были сделаны несколько дней назад // Фото: Инстаграм
Бесформенные фигуры жителей Америки вызвали резонанс на странице Садальского
Бесформенные фигуры жителей Америки вызвали резонанс на странице Садальского // Фото: Инстаграм
«Она это все съест?» – удивляются пользователь Сети
«Она это все съест?» – удивляются пользователь Сети // Фото: Инстаграм

Садальский отметил, что улетел на гастроли вместе с партнершей по спектаклю Татьяной Васильевой. По словам актера, российская артистка - настоящая «тростинка» по сравнению с американками.

Татьяна Васильева на борту самолета
Татьяна Васильева на борту самолета // Фото: Инстаграм
Во время гастролей по странам актеры часто пробуют местную кухню
Во время гастролей по странам актеры часто пробуют местную кухню // Фото: Инстаграм

«Обожаю читать вас, всегда в тему, всегда в точку!», «Какие же безобразные», «Обожаем вас. И ждем в Выборге!», «Стас, не ешьте их еду. Возите с собой. Наше!» – отметили поклонники Садальского.