Алена Ашмарина и Илья Григоренко
Алена Ашмарина и Илья Григоренко // Фото: Dom2.ru

Одна из самых скандальных пар проекта «Дом-2» - Илья Григоренко и Алена Ашмарина – планируют пожениться. Торжество предварительно назначено на зиму, но точную дату будущие молодожены пока не называют. Официальное предложение любимой Илья уже сделал – на записи субботнего ток-шоу встал на одно колено и вручил кольцо. Алена сказала заветное «да», хотя ранее сомневалась в правильности своего выбора. А позднее Григоренко сообщил, что хотел бы сочетаться с Ашмариной браком в церкви и уже запланировал венчание. «Мы с любимой решили обвенчаться. В планах провести венчание зимой, точную дату пока не обговаривали. Я стараюсь радовать любимую. Вчера подарил красивый букет роз. Мне приятно радовать Алену, люблю ее», - говорит молодой человек.

Отметим, что пара Ашмарина-Григоренко образовалась при весьма необычных обстоятельствах. После разрыва Алианы и Александра Гобозовых летом 2014 года молодые люди встречались с бывшими супругами: Алена строила отношения с Сашей, Илья был возлюбленным Алианы. Все четверо при этом находились на проекте и даже какое-то время жили в одном доме, провоцируя постоянные шутки о шведской семье. В результате Гобозовы решили вновь сойтись, а оставшиеся в одиночестве Алена и Илья подумали – почему бы тоже не попробовать быть вместе? Поначалу в этот союз никто не верил, но влюбленные доказали, что могут строить семью, и даже ушли за периметр, продолжая жить вместе. К слову, в обычной жизни у Ашмариной есть ребенок от предыдущего брака, которого Григоренко принял. Не так давно они вернулись на съемочную площадку «Дома-2». Не все поначалу пошло гладко, поскольку на симпатичного и яркого Илью претендовали другие девушки. Однако в результате Григоренко и Ашмарина пришли к согласию и теперь готовятся к свадьбе.

Напоследок следует сказать, что если поход в загс стал для участников «Дома-2» делом обычным, и за минувшие 11 лет множество пар придали своей любви официальный статус именно таким образом, то венчание на проекте – дело нечастое. Фактически, совершить подобный серьезный шаг смогли только Дарья и Сергей Пынзари, да и то сделали это, уже поженившись и родив сына Артема. На таинстве настоял Сергей, человек верующий и весьма положительный. О планах заключить брак на небесах также заявляли Алиана и Александр Гобозовы и мама Гобозова Ольга Васильевна, однако эти планы по разным причинам так и не осуществились.

Пара вместе уже больше года и теперь готовится к свадьбе
Пара вместе уже больше года и теперь готовится к свадьбе // Фото: Dom2.ru