Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: PhotoXPress

На днях поклонников Армена Джигарханяна шокировала новость о его внезапной госпитализации. Сообщалось, что у актера начались проблемы с сердцем, а вскоре он и вовсе впал в кому. Несмотря на всеобщее волнение публики, представители артиста отказывались комментировать его самочувствие.

Лишь спустя три дня Артур Согомонян решил внести ясность и высказаться по поводу проблем со здоровьем давнего друга. Тогда мужчина сообщил, что состояние Армена Борисовича не вызывает опасений.

«Армен Борисович чувствует себя уже лучше, но пока еще должен оставаться под наблюдением врачей», - рассказал Согомонян.
Развод супругов был оформлен в конце 2017-го
Развод супругов был оформлен в конце 2017-го // Фото: Инстаграм

Теперь же появилась новость о том, что звезду театра и кино перевели в специализированную клинику, где он будет проходить лечение под наблюдением опытных врачей. По информации СМИ, жизни мужчины ничего не угрожает, но ему предстоит обследоваться по части неврологии.

Сам Джигарханян отказывается общаться с прессой. Представители актера неоднократно подчеркивали, что скандал, связанный с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, уже давно надоел артисту. Он хочет дистанцироваться от всей этой ситуации и сосредоточиться на творческой деятельности.

Поклонники уверены, что именно проблемы в личной жизни негативно сказались на самочувствии актера. Армену Борисовичу пришлось пережить болезненный развод, столкнуться с многочисленными судебными тяжбами и финансовыми кризисами. А вот Виталина Цымбалюк-Романовская подчеркивает, что во время ее совместной жизни с Джигарханяном он чувствовал себя нормально. Общаясь с корреспондентами программы «Ты не поверишь!», молодая женщина в очередной раз рассказала об этом.

«Когда мы были с Арменом Борисовичем вместе, я неоднократно спасала ему жизнь. Сейчас меня рядом нет, и его состояние ухудшается. А я даже не могу ничем помочь», - рассказала Цымбалюк-Романовская.
Виталина до сих пор мечтает вернуть актера
Виталина до сих пор мечтает вернуть актера // Фото: Инстаграм

Сам Джигарханян категорически отказывается контактировать с бывшей женой. Он обвиняет ее во лжи и воровстве.

По информации «Рен-ТВ», проблемы с сердцем уже не так беспокоят мужчину, а значит, вскоре он сможет вернуться к работе в театре. Поклонники надеются, что Армен Борисович сумеет преодолеть кризис в личной жизни без новых проблем со здоровьем.