Джереми Микс с возлюбленной Хлоей Грин
Джереми Микс с возлюбленной Хлоей Грин // Фото: Инстаграм

По сообщениям зарубежных СМИ, 34-летний «самый красивый преступник в мире» Джереми Микс снова станет отцом. Его избранница, 27-летняя дочь владельца Topshop Хлоя Грин, ждет ребенка. Эту информацию журналистам подтвердили источники из окружения пары. Сами Хлоя и Джереми пока воздерживаются от комментариев. Вероятно, пара прольет свет на домыслы общественности в ближайшем будущем.

Как сообщают инсайдеры, Грин и Микс настроены весьма серьезно. Влюбленные собираются вывести отношения на новый уровень и создать семью. «Хлоя хочет забеременеть. Она уже отказалась от выпивки», – говорили друзья избранницы Джереми корреспондентам. Бизнесмен и миллиардер Филипп Грин, отец девушки, благословил пару. Мать возлюбленной Микса тоже одобрила ее выбор.

Если Хлоя Грин действительно беременна, то ребенок станет для нее первым по счету. У ее возлюбленного есть сын Джереми, который появился на свет от его предыдущих отношений. Находясь в браке с Мелиссой, мужчина начал встречаться с Хлоей. Супруга «самого красивого преступника» не смогла простить ему измену и подала на развод спустя восемь лет, проведенных вместе. По словам женщины, поступок Джереми стал для нее шоком.

«Что мне говорить нашим детям? Мое сердце разбито... Мой брак не был прекрасен, но я думала, что нам удалось его спасти, пока не произошла эта измена... Конечно, я сердита на нее. То, что она сделала, непростительно. Я сердита и на него. То, что они сделали, разрушило весь мой мир», – заявила Мелисса журналистам.

Не так давно Джереми подписал соглашение с бывшей женой, согласно которому он должен выплачивать ей тысячу долларов в месяц на содержание общего сына. Договор имеет обратную силу и действителен с первого ноября прошлого года. Кроме того, Джереми и Мелисса заключили совместную юридическую опеку над ребенком. Теперь Джереми-младший будет проводить с отцом 30% своего времени.

Напомним, что месяц назад Джереми Микс снялся в откровенном клипе телеведущей и начинающей певицы Ольги Бузовой на песню «Wi-Fi». Видео режиссера Алексея Голубева набрало свыше 13 миллионов просмотров. Судя по всему, избранница Микса не стала ревновать его к российской знаменитости. Приезд Джереми в Москву вызвал ажиотаж среди его поклонниц. Бузова говорила, что ее не смущает «темное» прошлое коллеги. В работе над роликом Ольге помогала большая команда профессионалов. «Мы не только утверждали образы, но и разрабатывали сценарий под концепцию песни, рассказывающей о сильных женщинах, которые не хотят размениваться по мелочам», – рассказывала звезда. Ольга Бузова раздела «самого красивого преступника» Джереми Микса

Джереми Микс и Ольга Бузова
Джереми Микс и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм