Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница группы «ВИА Гра» Санта Димопулос рассказала поклонникам о шикарном отдыхе. Украинская певица вместе с сыном Даниэлем отправилась в Дубай и поселилась в одном из самых престижных и дорогих отелей города – «Атлантис». Гостиница, расположенная на искусственном острове «Палм Джумейра» с видом на Персидский залив, располагает собственным пляжем, океанариумом, спа-центром, аквапарком и множеством возможностей для развлечений.

Один из видов досуга – купание с дельфинами. Не осталась в стороне и Санта Димопулос: фото своего знакомства с этими морскими млекопитающими звезда разместила на своей страничке в «Инстаграме». Судя по всему, общение с дельфином прошло успешно, ведь в кадре Санта с животным целуются.

Отметим, что купание с дельфинами пользуется большим успехом у наших звезд. В Одессе такой вид досуга практиковала Вера Брежнева, а Тина Канделаки расслаблялась с дельфинами в том же Дубае. Сын Эвелины Бледанс Семен и вовсе занимался с инструктором в рамках специального курса дельфинотерапии – малышу, к которого диагностирован синдром Дауна, общение с животным доставило массу радости.