Саша Артемова
Саша Артемова // Фото: Инстаграм

Саша Артемова привыкла делиться с поклонниками всем, что с ней происходит. Девушка рассказывает о достижениях и проблемах, возникающих на ее жизненном пути. Именно поэтому она не смогла промолчать и о горе, которое настигло ее семью. Как оказалось, 20 июня из жизни ушел дедушка экс-участницы «Дома-2».

«Мой родной дедуля, пусть тебе земля будем пухом. Я тебя очень люблю! Артемов Виктор Михайлович умер в 5:25 сегодня, 20.06.2018 в день своего рождения. Попросите Боженьку, чтобы ему было хорошо в раю», - рассказала Артемова.
Девушка поделилась переживаниями в связи со смертью деда
Девушка поделилась переживаниями в связи со смертью деда // Фото: Инстаграм

Многие поклонники поспешили поддержать девушку. Они отметили, что дедушка, скорее всего, гордился достижениями внучки и не хотел бы, чтобы она горевала по нему. Однако нашлись и те, кто осудил Артемову за чрезмерную откровенность. По их мнению, экс-участница «Дома-2» слишком активно выставляет напоказ личную жизнь, рассказывая даже о таких трагических семейных ситуациях.

«Она залила пост спустя всего несколько минут после его смерти. Посмотрите на дату. Вместо того, чтобы быть с семьей, она занимается этим», «Саша, лучше сходите в храм и поставьте свечку. Не стоит рассказывать о подобном всем подряд», «Никогда не пойму, зачем выставлять смерть близкого человека напоказ? Тем более, она выложила фотографию деда почти сразу после его смерти», - делились мнениями поклонники Артемовой.

Сама девушка пока никак не отреагировала на критику. Вполне возможно, что сейчас Саша находится рядом с близким и занимается организацией похорон. Ранее Артемова неоднократно признавалась, что главным в жизни для нее являются именно семейные ценности. Она находится в прекрасных отношениях с родственниками и старается поддерживать их материально.

А вот супруг звезды Евгений Кузин предпочел никак не комментировать сложившуюся ситуацию. По мнению поклонников, мужчина находится сейчас рядом с Артемовой, стараясь отвлечь ее от печальных мыслей. Несмотря на регулярно появляющиеся слухи о конфликтах между влюбленными, они продолжают демонстрировать семейную идиллию.

Недавно даже появлялась новость о том, что Саша беременна, но пока девушка предпочитает никак не комментировать данную информацию. Фанаты надеются, что Артемова сможет смириться со смертью любимого дедушки и почтит его память.