Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Legion-media

Саша Савельева не любит рассказывать о личной жизни, как и ее супруг. 35-летняя певица не подтверждала свою беременность даже в тот момент, когда скрыть округлившийся живот было уже невозможно. Возможно, причиной тому страх, который присущ многим будущим мамам.

Сегодня стало известно, что солистка группы «Фабрика» родила сына. Мальчик появился на свет в одном из элитных столичных роддомов, однако других деталей счастливого события пока нет. Комментировать пополнение в семье ни Александра, ни ее супруг Кирилл Сафонов не стали. В пиар-службе продюсерского центра Игоря Матвиенко «СтарХиту» сообщили, что сама артистка просила не давать комментариев.

Новорожденный малыш стал первым общим ребенком супругов, которые прожили в браке уже восемь лет, но лишь сейчас смогли стать родителями. Актер также воспитывает взрослую дочь от первого брака, которая живет в США.

«Это огромное счастье! Для Кирилла это второй ребенок, для Саши — первый. Уверена, что это событие еще больше сплотит и без того крепкую семью. Желаю молодым родителям крепкого здоровья, а маме и малышу — сладких ночей», — сказала «СтарХиту» Елена Кулецкая.
Александра и Кирилл женаты уже восемь лет
Александра и Кирилл женаты уже восемь лет // Фото: Legion-media

Напомним, о беременности Саши Савельевой долгое время ходили слухи, однако в конце января певица появилась на одном из мероприятий в наряде, который уже не смог скрыть очевидное. Позже артистка ушла в декрет, а ее место заняла Антонина Клименко.

Незадолго до родов Александра начала приготовления к долгожданному событию. Дизайнер, помогающая Савельевой в оформлении квартиры, проговорилась, что они выбирали обои для детской.

«Выбираем обои вместе с Сашей. Пока этот этап оказался самым сложным для нас. Но мы единогласно сошлись на зайцах для детской», — сообщила дизайнер.
Певица выступает в группе «Фабрика» с начала 2000-х
Певица выступает в группе «Фабрика» с начала 2000-х // Фото: Legion-media

Несколько дней назад поговаривали, что первенец Саши появится на свет в Израиле, где у супругов имеется недвижимость. К тому же звездные коллеги певицы не раз отмечали высокий профессионализм местных врачей. Сама артистка подогревала слухи тем, что публиковала фотографии из Тель-Авива. Однако инсайдеры утверждают, что роды проходили в Москве.

Теперь же, когда новость о родах звезды распространилась в Сети, поклонники надеются, что и сама Савельева вскоре поделится заветными подробностями. Сейчас фанаты желают малышу и его маме здоровья, не сомневаясь в том, что Александра и Кирилл станут хорошими родителями.

По материалам «КП».