Саша Стриженова
Саша Стриженова // Фото: «Инстаграм»

16-летняя Саша Стриженова с детства привыкла к интервью, съемкам и повышенному вниманию со стороны окружающих. Дочь знаменитых родителей начала сниматься в рекламе, когда ей было три месяца. Несмотря на юный возраст, Саша уже успела попробовать себя в качестве модели, телеведущей и актрисы. Девушка также выходит в свет в нарядах от кутюр, позирует для глянцевых изданий и проводит время в богемных заведениях столицы. Разумеется, такой образ жизни не может не вызывать обсуждения среди общественности. Недавно Стриженова рассказала журналистам о том, как пережила травлю, которую ей устроили завистники.

Саша Стриженова отбивается от нападок после модного показа

«Однажды в классе мне объявили бойкот, я чувствовала к себе какую-то адскую ненависть и не понимала, чем она вызвана. Это случилось четыре года назад. Из-за съемок в кино, репетиций и выступлений с мюзиклом я периодически пропускала школу, и это некоторых страшно злило. Конечно, я переживала, это была маленькая детская трагедия. У меня всегда был синдром отличницы, мне казалось, что я должна всем нравиться. Но появилась девочка, которая начала всех настраивать против меня. Я получила миллион ужасных сообщений в Интернете, цитировать не буду... Причем, если в соцсетях шел поток грязи, в школе со мной просто не разговаривали», – поведала Саша.

Пережить нелегкий период девушке помогла ее старшая сестра Анастасия. Она поделилась с Сашей своим жизненным опытом и сказала, что ненавистники будут всегда. В подобных ситуациях главное – оставаться человеком и не реагировать на провокации. Следуя советам Анастасии, Саша перестала обращать внимание на бойкоты и неприятные сообщения. Спустя какое-то время нападки одноклассников прекратились сами собой. 

В свою очередь, Екатерина Стриженова раскрыла представителям СМИ подробности этого конфликта. Тогда родители Саши хотели отметить серебряную свадьбу вместе с детьми. Им казалось, что в этот важный день нужно собраться всей семьей. Екатерина и Александр договорились с руководством школы и уточнили задания по предметам, чтобы дочь не отставала от других. Но одной из одноклассниц девочки не понравилось, что Саша пропускает занятия во время учебного года. Наследница Стриженовых не хотела, чтобы мама и папа вмешивались в сложившуюся ситуацию. В результате девушка решила ее самостоятельно, передает издание «7 дней»