Саша Стриженова и Антон Чуреков
Саша Стриженова и Антон Чуреков // Фото: Инстаграм

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых Саша в этом году прощается со школой и готовится к поступлению в вуз. Сегодня для девушки прозвучал последний звонок. Поддержать ее на пороге взрослой жизни пришел ее бойфренд Антон Чуреков, который учился в том же учебном заведении, правда, окончил его два года назад. Молодые люди встречаются на протяжении нескольких лет. Избранник Стриженовой подарил девушке шикарный букет и не смог удержаться, чтобы не поцеловать ее на школьном дворе. Некоторые фолловеры посчитали, что Саша много времени уделяет не предстоящим экзаменам и вступительным тестам в вуз, а отношениям с молодым человеком. Однако сама Стриженова так не думает.

«Когда любовь является помощью и стимулом идти вперед (в том числе и в плане учебы) - это большое счастье. Так что мне очень повезло», - поделилась мнением выпускница.
Молодой человек не мог пропустить последний звонок Саши
Молодой человек не мог пропустить последний звонок Саши // Фото: Инстаграм

Судя по всему, у молодых людей довольно серьезные намерения относительно друг друга – как-то на одном из мероприятий на безымянном пальце девушки появилось кольцо. Сама Стриженова считает, что два с половиной года – только начало их счастливых отношений.

Родители Саши поддерживают ее отношения с молодым человеком – Антон летает с ними в семейные путешествия. Правда, сейчас на первом месте у девушки не отдых, а мысли о поступлении в вуз. Ее избранники – студент юридического факультета МГУ, сама девушка тоже намеревается продолжить учебу именно в этом вузе. Она хочет подать документы на одну из экономических специальностей. Несмотря на то, что Саша принимает участие в фотосессиях, модных показах и часто посещает светские мероприятия, она отказалась от идеи связать свою жизнь с творческой профессии, а отдать предпочтение более перспективному направлению.

«Мы плохо себе представляем, что значит сдавать ЕГЭ, – Саша первой проходит такое испытание, - делилась переживаниями мама Саши со «СтарХитом». - Конечно, все это волнительно – и для ребенка, и для родителей. Пожелай нам удачи! Если все получится, то в нашей семье к режиссеру (Александру), художнику (Анастасии), банкиру (зятю Петру) и психологу (именно так зовет меня муж, когда чем-то недоволен) прибавится экономист Александра!»
Саша готовится к поступлению в вуз
Саша готовится к поступлению в вуз // Фото: Инстаграм