Саша Зверева с детьми выбирает костюмы и украшения для Хеллоуина
Саша Зверева с детьми выбирает костюмы и украшения для Хеллоуина // Фото: "Инстаграм"

В конце октября многие отмечают Хеллоуин. В нашей стране этот праздник не пользуется такой популярностью, как в США. Но так как Саша Зверева переехала жить в Америку, они с сыном Макаром и дочкой Василисой  решили отметить Хеллоуин с размахом. Несмотря на то, что сегодня всего лишь 12 октября, певица решила уделить целый день покупкам к предстоящим гуляньям. Об этом она с удовольствием рассказала в своем микроблоге: «Сегодня мы посвятили выходной подготовке к Halloween. Для нас это весёлый повод нарядиться в мертвецов, украсить дом страшилками, поиграть в потусторонний мир, раз уж мы оказались в стране, где Halloween идёт с размахом». В Америке к этому страшному празднику готовятся даже в школе: лепят паучков, вырезают тыквы, а в специализированных магазинах украшения для дома и костюмы чудищ разлетаются как пирожки. Саша говорит, что ее детям уже не терпится пойти к соседям собирать конфеты со словами «сладость или гадость». Для певицы и ее детей этот праздник долгожданный: «Люди очень круто украшают свои дома и дворики всякими скелетами, крестами и паучками. Целая сказка вокруг начинается! Детям очень это нравится, и они ждут не дождутся намазаться купленной "кровью", наклеить все шрамы и раны», - поделилась певица в «Инстаграме». Оказалось, что многие подписчики Зверевой и в России каждый год устраивают подобные празднества.

А следом Зверева выложила фото с Макаром, одетым в новый костюм смерти с косой и передала привет всем родственникам, которые остались на родине.

Заметим, что зарубежные знаменитости по сложившейся традиции заранее украшают свои дома, выбирают тыквы, и, конечно же, выбирают сумасшедшие костюмы, пытаясь перещеголять друг друга.

Сын Саши Зверевой Макар в костюме для Хеллоуина
Сын Саши Зверевой Макар в костюме для Хеллоуина // Фото: "Инстаграм"