Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: «Инстаграм»

Певица и дизайнер Саша Зверева, которая в июле этого года стала мамой, родив третьего ребенка, последнее время была вынуждена постоянно натыкаться на вопросы о том, где сейчас находится ее супруг и отец малыша. Диджей Дмитрий Алмазов, известный под псевдонимом Бобина, никак не отреагировал на то, что стал отцом, не навестил Сашу в Америке и не захотел увидеть наследника. Все это лишь укрепило поклонников Зверевой во мнении, что звездные родители окончательно разошлись, однако Саша хранила молчание и стоически игнорировала обращения своих фанатов в «Инстаграме», которые требовали внести ясность в ситуацию. Вопросы артистка называла бестактными и даже разместила на своей страничке  такого рода пост: «Хотелось бы остановить эти бесконечные вопросы про "агдемуж".  <…> Я готова делиться своими сильными сторонами: дети, жизнь у Большой Воды, одежда, танцевальная музыка, внешний вид, мото.... Но я никогда не стану освещать темы, в которых не преуспела, потому что в этом нет никакого смысла. Потому что я не хочу и имею на это полное право», - пресекая таким образом любые попытки поклонников вмешаться в свою личную жизнь.

Дмитрий Алмазов с детьми Саши Василисой и Макаром в Лос-Анджелесе
Дмитрий Алмазов с детьми Саши Василисой и Макаром в Лос-Анджелесе // Фото: «Инстаграм»

Однако в итоге Зверева все же решилась на откровенное выступление. О том, как произошел разрыв с Алмазовым, она рассказала в рамках реалити-шоу «Беременные», которое сейчас с успехом идет в эфире канала «Домашний». Саша призналась, что с отцом своего младшего сына Льва пока что состоит в браке, но в реальности экс-супруги почти не видятся. Камнем преткновения стало решение певицы переехать в Лос-Анджелес. Дмитрий не поддержал решения любимой и предпочел остаться в Москве, сказав Саша напоследок: «Если ты уходишь, я тебе ничего не обещаю». Несколько раз за время съемок «Беременных» Зверева звонила Алмазову, но натыкалась либо на стену безразличия и непонимания, либо и вовсе на длинные гудки – муж звезды попросту не брал трубку. По словам Саши Зверевой, тяжелее всего ситуацию переживает ее старшая дочь Василиса – девочка считает, что им в семье необходим мужчина. Сейчас эту роль с успехом выполняет папа Зверевой. Он общается с внуками по скайпу, занимается с ними теми предметами, которые не преподают в американской школе, а недавно и вовсе навестил Сашу с детьми в Калифорнии, где, к слову, стал крестным папой маленького Левушки.

Напомним, что с Дмитрием Алмазовым Саша Зверева расставалась дважды. Впервые разрыв произошел летом 2012 года. Звездная мамочка тяжело переживала происшедшее, часто посещала различные монастыри, обращалась за советом к священникам и в конце концов сумела наладить с любимым отношения. Во второй раз намек на разлад в семье Зверева дала зимой 2015 года, уже будучи беременной третьим ребенком. Находясь на отдыхе в Таиланде, она написала в сети проникновенный пост о том, что отныне надеется только на собственных детей и не ищет ничьей верности и поддержки. Все это и позволило фанатам  предположить, что семья распалась.

К слову, своих старших детей, Василису и Макара, Саша Зверева родила, будучи в  отношениях с бизнесменом Ильей Гусевым. Официально брак не был зарегистрирован, и после расставания Зверева поведала об экс-супруге немало неприятных подробностей: дескать, жил за ее счет, и руку поднимал, и к бутылке прикладывался. Инициатором разрыва в том случае выступила сама Саша, забрав детей и уйдя жить на другую квартиру.

Саша с родителями и тремя детьми
Саша с родителями и тремя детьми // Фото: «Инстаграм»