Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: Инстаграм

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева сейчас живет в США. У артистки трое детей, правда, воспитывает она их одна. У певицы были отношения с бизнесменом Ильей Гусевым. За время их романа на свет появились Василиса и Макар. Несмотря на то, что мужчина называл себя предпринимателем, после расставания Саша призналась, что он не только жил за ее счет, позволял себе поднимать на нее руку. С отцом ее младшего ребенка, диджеем Дмитрием Алмазовым, тоже отношения не сложились – он не захотел переезжать в США. Саша Зверева раскрыла правду о расставании с мужем и отцом ее ребенка

Зверева не скрывает, что ей приходится непросто – она заботится о детях, ведет бизнес и вообще устала без мужского плеча. Сейчас она открыта к новым отношениям. Правда, абы с кем артистка не хочет связывать свою жизнь и знает, какого избранника хочет видеть рядом с собой и ее детьми.

«И когда в моей жизни появится человек, я прослежу, чтобы он не был очередным мужчиной, которому мне нужно будет помогать финансово и тянуть на себе эту долю. Секрет моей неиссякаемой энергии прост – это внутренний покой… Я его наконец-то обрела! У меня есть дети и мой океан, и это счастье я ни на что не променяю!» - рассказала Саша.
Саша готова к новым отношениям
Саша готова к новым отношениям // Фото: Инстаграм

Певица и бизнесвумен не жалеет себя ради того, чтобы у ее детей было все необходимое. Ей по душе жизнь за границей – ведь в Москву она прилетает довольно часто, чтобы провести свои семинары. Но возвращаться в Россию пока не намерена, ведь старший сын и дочь ходят в школу, а потому она не считает нужным отрывать их от привычного уклада. Она призналась «Собеседнику», что готова тратить на малышей баснословные деньги ради того, чтобы они прекрасно выглядели.

«Мне нравится бренд Gucci, и я покупаю своим детям вещи этого бренда, но не для того, чтобы они были самыми крутыми на вечеринке, а просто потому, что они мне нравятся. В то же время я могу купить вещь за 10 долларов и не париться по этому поводу. Хотя, конечно, в гардеробе моих детей преобладает не очень дорогая одежда, потому что у меня два мальчика и они просто «убивают» вещи и очень быстро растут. Но я не скуплюсь, у моих детей есть самые последние модели телефонов, игровых приставок и даже самые модные телевизоры. И я это нигде особо не выставляю, потому что делаю это не напоказ, а потому, что мне самой по кайфу», - рассуждает Зверева.
Сейчас артистка одна воспитывает троих детей
Сейчас артистка одна воспитывает троих детей // Фото: Инстаграм