Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм"

Певица и дизайнер Саша Зверева взялась за работу над книгой. Суммировать на бумаге свой опыт материнства и поделиться с другими женщинами своими секретами воспитания детей Сашу просили давно. Ее блог пользуется заслуженной популярностью в интернете, а после появления в реалити-шоу «Беременные» Сашу и вовсе узнали и полюбили даже те, кто не подпевал ее давнему хиту про солнышко. Ведь Зверева, будучи мамой троих детей, знает о родительстве все и даже немного больше. Грех было бы не поделиться накопленной на многие годы информацией. Посты на эту тему уже были, были вебинары и семинары в Москве и Лос-Анджелесе. Теперь настал наконец черед для фундаментального труда. Однако работая над книгой, Саша столкнулась с существенными трудностями.

«Приступила к книжке на этой неделе. Не могла ожидать, что это настолько времязатратно! В моей семье, к сожалению, не привыкли, что мама абсолютно недоступна. Постоянно подходят, спрашивают, теребят, приходят потереться. Я бешусь и пока не знаю, как мне ото всех спрятаться здесь... Наверное, придется полноценно приступить в Лос-Анджелесе, когда дети будут в школе, а малыш гулять с няней. Или ночью. Я люблю стучать клавишами, когда все уже спят», - рассказывает Саша в «Инстаграме», получая в ответ заверения будущих читателей, что они обязательно дождутся результатов ее труда.

Саша Зверева с детьми в Таиланде
Саша Зверева с детьми в Таиланде // Фото: "Инстаграм"

Отметим, что взгляды Зверевой на материнство во многом отличаются от стандартных. Она выступает за естественные роды в домашней обстановке – так появились на свет все трое ее малышей. Саша не любит пить лекарства, предпочитая гомеопатию, избегает дополнительных обследований во время беременности, отказывается от прививок и довольно долго кормит детей грудью . А после третьих родов и вовсе удивила многих, приготовив полезный коктейль из плаценты.  Однако у певицы есть много последователей, которые часто просят ее совета и используют опыт Саши в своей повседневной жизни, так что можно быть уверенными в том, что ее будущая книга найдет своего читателя.

Саша Зверева с мужем Дмитрием и сыном Львом
Саша Зверева с мужем Дмитрием и сыном Львом // Фото: "Инстаграм"

Пока же, отложив работу над литературным произведением, Саша Зверева отдыхает в Таиланде вместе с детьми – дочерью Василисой и сыновьями Макаром и Львом. Компанию им составил и муж артистки, диджей Дмитрий Алмазов, с которым Саша не живет вместе уже больше года: супруги приняли решение о том, что Зверева поселится в Лос-Анджелесе, в то время как Алмазов останется в Москве, где ему удобнее строить карьеру. Семью он изредка навещает в Америке или отправляется вместе с женой и детьми на отдых.