Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Бывшая солистка группы «Фабрика» Сати Казанова готовится сочетаться узами брака со своим избранником, итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Свадьба молодых людей состоится уже этой осенью. Недавно исполнительница сообщила поклонникам о том, что выбрала роскошное обручальное кольцо, а также продемонстрировала снимки, сделанные во время примерки подвенечного наряда. Поклонники считают, что Сати и Стефано – прекрасная пара.

Недавно певица дала интервью, в котором рассказала о подготовке к церемонии бракосочетания. По признанию Сати Казановой, ее утомляют хлопоты по организации роскошной свадьбы. Артистка даже думает отказаться от помпезного торжества и устроить тихий праздник для родственников.

«Предсвадебные хлопоты – это мучение, совершенно невыносимое. И, наверное, я откажусь от этой затеи», – поделилась Сати с RU.TV.

Поклонники исполнительницы уверены, что у Казановой получится преодолеть все трудности, возникшие на ее пути. Они не перестают восхищаться гармонией, которая царит в ее отношениях с Тиоццо. По мнению многих фанатов артистки, влюбленные созданы друг для друга. Сама Казанова тоже не скрывает, что очень счастлива. Сати уверена, что Стефано – это ее человек.

Не так давно Казанова и ее избранник вернулись из путешествия в Северную Осетию. Молодые люди прекрасно провели время, осваивая местные достопримечательности и наслаждаясь обществом друг друга. В микроблоге исполнительницы появились совместные снимки со Стефано, сделанные на фоне живописных пейзажей. «Связаны тайно в небе судьбой», – такими словами Казанова подписала фотографию с Тиоццо. 

Напомним, что впервые о новом романе экс-«фабрикантки» стало известно в начале августа. Тогда Сати Казанову сфотографировали в одном из столичных загсов с загадочным мужчиной. Позднее выяснилось, что спутник артистки – ее новый избранник, которого зовут Стефано Тиоццо. С недавнего времени влюбленные больше не скрывают свой роман. Они публикуют совместные фотографии в социальных сетях и публично признаются друг другу в любви.

Известно, что родители Казановой одобряют ее выбор. Сати Казанова признавалась что ее мама, узнав радостную новость о предстоящей свадьбе, была настолько счастлива, что не могла уснуть всю ночь. Фатима Исмаиловна желает наследнице долгих лет совместной жизни с второй половинкой.