Сати Кзанова
Сати Кзанова // Фото: Иван Бурняшев

Певица Сати Казанова задумалась над собственным продвижением на Западе. В частности и для этой цели она согласилась на совместный проект с артистом по имени Арсений, который предложил записать экс-«фабрикантке» новый дуэт. Оказалось, что Арсений известен в странах Латинской Америки благодаря тому, что сотрудничал с Рикки Мартином. При этом он заинтересован в продвижении на российском рынке, так что получилось, что половинки нового творческого коллектива помогают друг другу.

Сати и Арсений выбрали песню композитора Алекса Брашовиана, который писал хиты для бой-бенда O-Zone. Композиция записана в русской и испано-английской версии. В первом случае ее назвали «До Рассвета», во втором – «Porque te amo». Инициативы при этом исходила от мужчин: именно Арсений и Алекс выбрали Сати и предложили ей работать вместе.

Грядут съемки клипа, которые Казанова обещает организовать в Греции или другой солнечной стране.  Сценарий ролика уже написан, он, как и сама песня, обещает быть очень солнечным, летним и чувственным. Сати и Арсений также рассказали, что запускать новый хит они планируют по всему миру, но начнут покорение Запада с Мексики, где партнер Казановой довольно известен.

// Фото: Иван Бурняшев