Сати Казанова
Сати Казанова // Фото: «Инстаграм»

Популярная певица Сати Казанова призналась, что мечтает избавиться от социальных сетей. Артистка рассказала, что с нетерпением ожидает наступления счастливого дня, когда она сможет с легкостью удалить все свои странички из Интернета. Примечательно то, что этими размышлениями Казанова поделилась с поклонниками именно через социальную сеть.

«Пожалуй, все мы живем на коротком поводке. Как минимум, я про телефон. В любой момент нас может «достать» каждый. Готова спорить, что большинство из нас даже в душ ходят с телефоном. Я уже не говорю о времени, которое мы тратим на соцсети. Друзья, кажется, мы зависимы. Мечтаю стать настолько свободной, чтобы однажды удалить все социальные страницы. Когда-нибудь...» - рассказала многочисленным фолловерам Сати в микроблоге. 

Но не все подписчики с радостью поддержали идею певицы, ведь для многих с развитием популярности соцсетей появилась возможность быть ближе к своим кумирам. 

Некоторые фолловеры полностью разделили мнение Сати и согласились, что общение в социальных сетях отнимает слишком много времени. «Парадокс телефона, интернета - он сближает с людьми, которые на расстоянии, и отдаляет от тех, кто рядом, из-за зависимости», «Сати, к сожалению, вы правы, но если все в меру, пожалуй, можно и с сетями», - прокомментировали подписчики пост певицы. 

Стоит отметить, что Сати Казанова очень часто радует поклонников тем, что регулярно делится информацией о своих успехах и достижениях именно в Интернете. Напомним, что не так давно злоумышленники вломали «Инстаграм» популярной певицы. Этот факт очень огорчил Казанову, которая привыкла быть всегда на связи с поклонниками. Возможно, интернет-мошенники хотели испортить репутацию известной артистки. Но, к счастью, злоумышленники не успели воспользоваться аккаунтом певицы. На восстановление странички Сати ушло не так много времени, и вскоре она опять смогла радовать всех фолловеров фотографиями в микроблоге. 

Сати часто выходит на связь с поклонниками
Сати часто выходит на связь с поклонниками // Фото: «Инстаграм»

Надо добавить, что в настоящий момент «Инстаграм» Сати Казановой насчитывает несколько сотен тысяч подписчиков. Поклонники внимательно следят за жизнью певицы, комментируя каждый ее пост.